• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

22.02.2016 в 21:17
Пишет Aivelin:

22.02.2016 в 15:25
Пишет Горбач:

22.02.2016 в 04:35
Пишет Deacon.:

Послушай, если начать с начала, никто не знает, с чего начать. Сменить кроссовки на самом старте? А, может, сразу - отца и мать? Найти район, где спокойно спится – никто не бьет во дворе фонарь? Оставить школу с клеймом изгоя, уйдя в другую, где ты – главарь? Закончить ВУЗ? Или, к черту, бросить? А, может, проще – купить диплом? Пять дней в неделю сидеть в конторе и ждать зарплату: «Пришло? Пришло?» А, может, делом своим заняться? Рискнуть по полной: как есть, так есть? Отметить в небе какой-то лучик, схватить стремянку и, молча, лезть?

Послушай, если начать с начала, никто не знает, с чего начать. Тебе не скажут: Отсюда надо! Вернись-ка этак годков на пять, исправь вот здесь, поверни направо, пришей заплатку, закрой свой рот...

Оставь вчерашнее там, в начале, а здесь, сегодня, смотри вперед.

Пихать в рюкзак кирпичи ошибок? Ты это можешь – кирпич в руке. Однако быстро бежит не сильный, а тот, кто движется налегке. Жалеть о чем-то уже нет смысла – дешевле прошлого только смерть. Отсчет пошел с этой самой строчки. Не бойся. Действуй. Меняйся. Верь.

(с) Deacon

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: утащено

18:07 

Я нагло утащила это из одного сообщества. :lol:
Жил-был на свете ведьмак. И один раз злые люди обвинили его в убийстве своего короля, и хотели его убить. Но помочь ему мог только командир Синих полосок. Но Роше не хотел помогать ведьмаку и ушел к скоята'эльскому командиру Йорвету... Йорвет офигел от такого поворота сюжета, забрал Роше к себе в качестве пленника, и жили они долго и счастливо, а ведьмака повесили... Нет, он конечно воскрес потом, но это уже другая история.)


@темы: утащено

20:52 

Не могу спокойно читать Ведьмака. Очень интересно, захватывающе, мир очень богатый, но как только дело доходит до упоминания скоя'таэлей или персонажей, мелькающих в играх, так тоскливо становится. Прямо книгу в сторону отбрасываю... Плохо знать, что будет дальше. Плохо соотносить историю Ведьмака с нашими историческими реалиям.

@темы: мысли

10:51 

Давно не писала о том, что происходит в жизни, потому что, товарищи, это какой-то цирк на выезде! Люди вокруг меня сходят с ума, семья бузит, а одногруппники... С катушек посъезжали на почве выбора дипломных руководителей. Я пока что спокойна, но атмосфера нервирует настолько, что организм, походу, подумал, что настала сессия, и подкидывает мне сны про неудачи. Подожду, когда все кончится, и расскажу в чем суть. А то боюсь сглазить.

Вопрос: Надо пошаманить на удачу!
1. Да!  10  (100%)
Всего: 10

@темы: Будни, Учеба

22:22 

Здесь информация о приложении Ведьмака "Кровь и Вино" (англ). Ожидаемо, но я все равно пошла грустить. Ну как, КАК?! Неужели нельзя было придумать историю про этих двоих, зная, что это последняя часть серии (а это отдельный повод для слез)
www.reddit.com/r/witcher/comments/3v03jm/marcin...

@темы: Ведьмак, дополнение, игра

20:39 

Черт, опять началось. Накатила неуверенность в себе, ну, и дальше по списку "Я хреново пишу. Здесь спасет только топор".
Если в двух словах, то я заморочилась из-за ООСа в одном моем новом драббле по Ведьмаку. Обидно то, что я не осознавала, что там настолько все плохо, пока мне об этом не сказали. Это испугало по-настоящему. ООС - это, конечно, вещь очень субъективная... Но меня порадовало, что один из основных игроков (насколько я поняла по переписке под работами) похвалил мой стиль...
Но ООС все равно беспокоит. Как я могу быть уверенной в своей основной работе, если люди не довольны мелочевкой?!

@темы: мысли

11:41 

Пишу лекцию по очистке сточных вод, и тут проскальзывает фраза: "В воде, обработанной ультрафиолетом, не обнаруживаются мутагенные соединения". Стоит ли говорить, что я, человек, читающий и играющий сейчас исключительно в Ведьмака, начала думать совершенно не о лекции :lol:

@темы: Будни, Ведьмак

21:46 

Односторонники по Ведьмаку - просто золотая жила! Я очень-очень рада и чуть ли не урчу от удовольствия! Набрала столько всего, что даже не знаю, когда выполню. Прямо чувствую, как муза зашевелилась!
Кстати, я узрела, что кое-кто из моих подписчиков участвовал/комментировал. У меня вопрос: можно ли использовать заявки, если тур закрыт? Знаю, что в фэстах можно, но вдруг тут другой принцип...

@темы: односторонник, вопрос, Ведьмак

19:49 

Считалка слов, а то я вечно ее теряю :)
vsemozhetbyt.ucoz.ru/varia/word_count.html

21:29 

У них совершенно не похожий характер, но я все равно ржу от мысли, что это реинкарнация :lol:
читать дальше

@темы: Йорвет, сходство

20:08 

- Что ты делаешь?
- Сижу и расстраиваюсь.

Вот точнее и не скажешь. Уже которую неделю выбираю себе телефон и нифига. То дорогой слишком, то к нам не завозят, то завозят, но просто ужасного качества... Я даже смирилась, что все телефоны сейчас размером лопату, но все равно подобрать ничего не могу.
Эх.. Скучаю по раскладушкам. Если бы батарея у моего старичка не накрывалась, в жизни бы его ни на что не поменяла.

@темы: телефон, Будни

14:00 

Эбру - искусство рисования на воде

@темы: видео

21:37 

«Ведьмак 3» — «Меч Предназначения» (A'cappella cover)

@темы: видео

20:07 

Перезалито, потому что простоплеер заглючил, а песня очень-очень красивая...

То чувство, когда ты все еще помнишь польский язык! Не зря все-таки в школе учила, да и в Польше 3 недели в оздоровительном лагере жила. Хотя, все-таки читать и понимать, мне проще, чем на слух воспринимать.
Прекрасная песня из сериала "Ведьмак" :heart:

Cкачать Ведьмак Вечный огонь бесплатно на pleer.com


Русский перевод
запись создана: 11.02.2016 в 19:45

@темы: мысли, баллада Лютика, Песня дня, Ведьмак

19:59 

Три дня бегала по городу, чтобы купить рамку для вышивки. В начале зашла в специальный магазин, где делают рамки по размеру (у меня не совсем стандартный получился), но сразу же вылетела оттуда. Цены просто кусаются! В конечном итоге нашла кое-что подходящее, но с очень большим трудом. Хоть бы мой выбор оказался правильным :hot:

@темы: Будни

19:34 

19:26 

Короче, эпопея закончилась не совсем в мою пользу. Восстановить ничего не получилось, поэтому у меня теперь стоит версия от 9 января. Там даже игрушек не было, т.к в сессию это очень опасно. Соответственно, потерян полностью и Ведьмак, и все остальное.
А еще сегодня я почувствовала себя как мальчик из страшилки команды Днепр (2:23) Помните, я хвасталась, что Ведьмак скачался у меня за 40 мин? Так вот, сглазила! Интернет издевался надо мной как только мог. Скорость то скакала до 2,5 Мб/с, падала до 2 б/с. Именно байт! :facepalm2:
Я даже все свои дела переделала, пока ждала. Расстроилась жутко, зато сейчас буду душу отводить :type:
читать дальше

@темы: Будни, Ведьмак, комп

18:50 

Продолжение про комп. Папа что-то там навертел и, после долгих боев, комп сказал нам Привет. Я не шучу! Вывел на экран "Привет" и продолжил выдавать всю эту Виндовскую фигню типа скачайте Магазин и т.д. Так самое забавное, система загрузилась! Но не ту! Старую мою, которая была на моем старом компе, а на этом просто образ ее был. Так комп ее сам установил, докачал кое-что и привел в рабочее состояние:lol:
Короче, у меня все весело, и есть вероятность, что Ведьмак восстановится. Блин, а я уже настроилась переиграть некоторые моменты...

@темы: Будни, комп

17:47 

Короче, я проснулась, и за это время ничего особо не поменялось. Папе же интересно, папа экспериментирует!
Ну, у меня тут нет власти, поэтому я молчу в тряпочку и теперь уже читаю Ведьмака. Расстроилась как не знаю кто, хотя уверена, что если папа переделает все, то игра снова установится сама собой и даже Пролог заново пройдется. Вообще, хочу выйти на нормальную концовку, а не тот кошмар, что у меня получился!

@темы: Будни, Ведьмак, Семья, мысли

14:24 

Я еле приползла домой и мечтала только о двух вещах: поспать и немного поиграть в Ведьмака (мама наконец-то вышла на работу и больше не будет выносить мне мозг на тему компа)
Так нет же! Из комнаты показался папа (ты почему не на работе?!) и виновато так сказал: "Юля, я комп обновил".
Черт!!!! Это у нас в семье просто проклятие какое-то! От какого-то неизвестного обновления вся система виснет, и приходится ее сносить. Правда, в этот раз есть облако. НО! В нем нет ни моих черновиков, ни сохранений Симов 4 мамы, ни Ведьмака. Чисто рабочая система с вордом и автокадом (насчет последнего не уверена).
Вот пусть теперь что хочет, то и делает! Я очень зла!

@темы: Будни, Семья

Мир вокруг меня

главная