Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Три дня бегала по городу, чтобы купить рамку для вышивки. В начале зашла в специальный магазин, где делают рамки по размеру (у меня не совсем стандартный получился), но сразу же вылетела оттуда. Цены просто кусаются! В конечном итоге нашла кое-что подходящее, но с очень большим трудом. Хоть бы мой выбор оказался правильным :hot:

@темы: Будни

19:34 

19:26 

Короче, эпопея закончилась не совсем в мою пользу. Восстановить ничего не получилось, поэтому у меня теперь стоит версия от 9 января. Там даже игрушек не было, т.к в сессию это очень опасно. Соответственно, потерян полностью и Ведьмак, и все остальное.
А еще сегодня я почувствовала себя как мальчик из страшилки команды Днепр (2:23) Помните, я хвасталась, что Ведьмак скачался у меня за 40 мин? Так вот, сглазила! Интернет издевался надо мной как только мог. Скорость то скакала до 2,5 Мб/с, падала до 2 б/с. Именно байт! :facepalm2:
Я даже все свои дела переделала, пока ждала. Расстроилась жутко, зато сейчас буду душу отводить :type:
читать дальше

@темы: Будни, Ведьмак, комп

18:50 

Продолжение про комп. Папа что-то там навертел и, после долгих боев, комп сказал нам Привет. Я не шучу! Вывел на экран "Привет" и продолжил выдавать всю эту Виндовскую фигню типа скачайте Магазин и т.д. Так самое забавное, система загрузилась! Но не ту! Старую мою, которая была на моем старом компе, а на этом просто образ ее был. Так комп ее сам установил, докачал кое-что и привел в рабочее состояние:lol:
Короче, у меня все весело, и есть вероятность, что Ведьмак восстановится. Блин, а я уже настроилась переиграть некоторые моменты...

@темы: Будни, комп

17:47 

Короче, я проснулась, и за это время ничего особо не поменялось. Папе же интересно, папа экспериментирует!
Ну, у меня тут нет власти, поэтому я молчу в тряпочку и теперь уже читаю Ведьмака. Расстроилась как не знаю кто, хотя уверена, что если папа переделает все, то игра снова установится сама собой и даже Пролог заново пройдется. Вообще, хочу выйти на нормальную концовку, а не тот кошмар, что у меня получился!

@темы: Будни, Ведьмак, Семья, мысли

14:24 

Я еле приползла домой и мечтала только о двух вещах: поспать и немного поиграть в Ведьмака (мама наконец-то вышла на работу и больше не будет выносить мне мозг на тему компа)
Так нет же! Из комнаты показался папа (ты почему не на работе?!) и виновато так сказал: "Юля, я комп обновил".
Черт!!!! Это у нас в семье просто проклятие какое-то! От какого-то неизвестного обновления вся система виснет, и приходится ее сносить. Правда, в этот раз есть облако. НО! В нем нет ни моих черновиков, ни сохранений Симов 4 мамы, ни Ведьмака. Чисто рабочая система с вордом и автокадом (насчет последнего не уверена).
Вот пусть теперь что хочет, то и делает! Я очень зла!

@темы: Будни, Семья

22:36 

Лазала по сайтам и читала о Роше и Йорвете (ибо играть сейчас нет времени, а книги, хоть и знакомят с миром, все равно о них инфы не содержат) Так вот, лазала-лазала и нашла на одном форуме, что кто-то слышал диалог эльфов в Ведьмак 3, что Иорвет умер. Я прям как-то расстроилась...

22:30 


@темы: видео, Ведьмак

19:32 

Сегодня был первый день нового семестра (да-да, у нас в БНТУ рабочая неделя может начинаться во вторник!)
Неплохо, но очень-очень устала. По 4 пары каждый день, кроме среды (там то 4, то 2), зато в субботу выходной. Из перспектив: четыре курсовые, усталость, тьма и ужас по поводу трудоустройства и летней практики - короче, все как всегда.
Зато пообщалась с одногруппниками, даже соскучилась по ним. Наконец-то рядом со мной люди, которые мыслят так же, как и я! Например, насчет некоторых моих бывших одноклассников. Да, я ходила встречу одноклассников, тех, с кем я только начинала учиться. Там много интересных и довольно неоднозначных для меня личностей было, которые, несмотря на все приятные воспоминания и разговоры, чуть-чуть меня обидели: как только я сказала, что я буду инженером, проектирующим канализацию, ко мне сразу же потеряли интерес. Конечно, я оказалась белой вороной среди довольно обеспеченных гуманитариев...
Обидно было, поэтому вдвойне прекрасно ощущать поддержку от друзей :gh:

@темы: друзья, мысли

20:45 

Властелин колец рулит! :vict:

@темы: Ведьмак 2

16:16 

Сегодня я даже не играю (хотя вчера начала проходить за Йорвета), а просто собираю информацию. Нашла много-много красоты :inlove: (первоначально хотела сделать подборку с Роше и Йорветом, но полуилось так :))

Но для начала немного стеба :) Это как напиться надо было!





читать дальше

@темы: Ведьмак 2, Йорвет, арты

23:09 

07.02.2016 в 19:13
Пишет Болейн:



URL записи

Это все к чему... Я стала сочинять фанф про Роше и Иорвета :shuffle: И это в тот момент, когда я в очередной раз твердо решила дописать старинный фанф по Хвосту Фей. Я неисправима! :facepalm2:

@темы: утащено

20:11 

Прошла я Ведьмака (за Роше)... Сижу вот с такими вот глазами :wow: и как в воду опущена. Это просто... даже слов правильных подобрать не могу... Я смотрела прохождение Ведьмак 3, я знала, что чародеек режут направо и налево, я знала и про армию, и про все остальное. Знала, что в этом мире жестокости побольше, чем во всех, что я читала/смотрела вместе взятых, но, блин. Это было жестко.
Маленький вывод для себя: прежде чем писать по этому фэндому, надо подтянуть матчасть. Кто знает книги, где круто описывается выживание в неблагоприятных условиях?
Вопрос: Я определенно лох, потому что проморгала момент, где Роше рассказывает о первой встречи с Иорветом. Где этот кусок?!
Что я еще не сделала: Не нашла Оператора (эту убийственную машину), случайно забыла про квест Где Трисс?, не спасла узников во Флодзаме :shuffle:

Через пару дней надо бы начать за Иорвета проходить :-D

Мнение об игре: круто, но мало. :vo: Последняя глава мне не очень понравилась - вторая намного круче! Хотя, кажется, первая была приятнее...

@темы: мысли, игра, Ведьмак

19:54 

Читаю/играю в Ведьмака и все больше убеждаюсь, что это именно тот мир, тот фэндом, в который мне хочется уйти. Вот честно, все же есть: и живой фэндом, и приятные райтеры, и богатый мир! Даже уже знаю, про кого писать, а то только 7 работ по моему отп пока что нашла... Вот закончу сейчас несколько старых дел и.... осознаю, что размечталась :(

@темы: мысли

23:34 

22:25 

Давненько я ничего здесь не писала о собственной жизни.
Я отдыхаю. И все на этом :shuffle:
Сплю, отъедаюсь (уже восстановила 1 кг из 4 потеряных), хожу в кино и, самое главное, провожу време с любимым парнем. :heart: Это так здорово!
А еще я пытаюсь продолжать писать. Для битвы, для себя... Про битву говорить не хочу, ибо эмоции смешанный + сколько людей, столько и мнений.
Сейчас я дописываю макси по Хвосту Феи. Бросила его почти три года назад, а сейчас совесть замучала. Если переписать его, получится конфетка, но тогда я завязну на несколько месяцев, а к апрелю надо было бы вернуться к Пути разведчика (сезон же начнется!) Очень интересно наблюдать за тем, как менялся мой стиль.

@темы: Будни, личное, мысли

19:35 

Пламенев сделал новый клип по мотивам Ведьмака!

@темы: Ведьмак, Песня дня

10:47 

И снова здравствуйте!

@темы: фэст

21:11 

Когда я сижу за компом происходит примерно то же самое!

@темы: видео

23:05 

Здравствуйте, дети. Сейчас я расскажу историю, как великому Ведьмаку надрали зад накеры :lol:
Да, я продолжаю тратить свое свободное время на игру, хотя дел полно! Но какое же это удовольствие видеть все элементы графики! У меня же на прошлом компе даже первый Ведьмак подтормаживал, а тут все работает просто волшебно.
Сейчас я прохожу первую главу. За кого играть (Роше или Йорвета) пока не решила, да и время есть. Из очевидных для меня ошибок - прикончила в Прологе Ариана Ла Валетта... Я не хотела этого, думала, что, как часто это бывает, я буду драться с ним и на определенной отметке здоровья он захочет сдаться. Нет, блин. ЧЕСТЬ не дала. Я не хотела! :weep2:


@темы: Ведьмак 2

Мир вокруг меня

главная