Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

Читаю/играю в Ведьмака и все больше убеждаюсь, что это именно тот мир, тот фэндом, в который мне хочется уйти. Вот честно, все же есть: и живой фэндом, и приятные райтеры, и богатый мир! Даже уже знаю, про кого писать, а то только 7 работ по моему отп пока что нашла... Вот закончу сейчас несколько старых дел и.... осознаю, что размечталась :(

@темы: мысли

23:34 

22:25 

Давненько я ничего здесь не писала о собственной жизни.
Я отдыхаю. И все на этом :shuffle:
Сплю, отъедаюсь (уже восстановила 1 кг из 4 потеряных), хожу в кино и, самое главное, провожу време с любимым парнем. :heart: Это так здорово!
А еще я пытаюсь продолжать писать. Для битвы, для себя... Про битву говорить не хочу, ибо эмоции смешанный + сколько людей, столько и мнений.
Сейчас я дописываю макси по Хвосту Феи. Бросила его почти три года назад, а сейчас совесть замучала. Если переписать его, получится конфетка, но тогда я завязну на несколько месяцев, а к апрелю надо было бы вернуться к Пути разведчика (сезон же начнется!) Очень интересно наблюдать за тем, как менялся мой стиль.

@темы: Будни, личное, мысли

19:35 

Пламенев сделал новый клип по мотивам Ведьмака!

@темы: Ведьмак, Песня дня

10:47 

И снова здравствуйте!

@темы: фэст

21:11 

Когда я сижу за компом происходит примерно то же самое!

@темы: видео

23:05 

Здравствуйте, дети. Сейчас я расскажу историю, как великому Ведьмаку надрали зад накеры :lol:
Да, я продолжаю тратить свое свободное время на игру, хотя дел полно! Но какое же это удовольствие видеть все элементы графики! У меня же на прошлом компе даже первый Ведьмак подтормаживал, а тут все работает просто волшебно.
Сейчас я прохожу первую главу. За кого играть (Роше или Йорвета) пока не решила, да и время есть. Из очевидных для меня ошибок - прикончила в Прологе Ариана Ла Валетта... Я не хотела этого, думала, что, как часто это бывает, я буду драться с ним и на определенной отметке здоровья он захочет сдаться. Нет, блин. ЧЕСТЬ не дала. Я не хотела! :weep2:


@темы: Ведьмак 2

17:53 

Я думала, что приду после экзамена и сразу же буду писать на битву. Каким образом у меня скачался и установился второй Ведьмак, я даже не представляю! :shy:

@темы: Будни, Ведьмак

17:45 

Просмотрела свои посты про сессию. Такое ощущение, что я только и делаю, что списываю. Нифига подобного! Просто про это писать скучно. :pozit:

@темы: мысли

17:44 

Все. Я. Закрыла. Сессию. :buh: 9! И при этом я не сломала руку (смотри пост ниже)

Экзамен был... сложный, но не для меня. Задача попалась терпимая, хоть я и убила на нее примерно 1,5 часа из 2-х положенных. Теорию списывала, впрочем, как и все. Препод нам это позволил. За задачей он внимательно следил, а когда все начали писать теорию, ходил и шутил. "Ну вы бы хотя бы на первой парте не списывали", - просто фраза дня! Меня со шпорами запалил дважды, но особо ничего не сказал.
В начале одиннадцатого мы вышли и полтара часа ждали под дверью. Подглядывали, слушали, но особо ничего не слышали, т.к там параллельно сдавали те несчастные, которым пришлось отвечать устно...
В конечном итоге у меня по той страшной формуле (смотри предыдущий пост) получилось 8,6 - чистая 9!
Я очень рада, ведь я добилась своего и смогу сама оплачивать свои счета. Но пока очень трудно что-то делать. Болит просто все! Пришла и сразу же легла спать, но кот разбудил. Дел со всех сторон посыпалась просто кошмар. :facepalm2:

@темы: Будни: мысли, Учеба, сессия

11:06 

Эм... Изучила я весь материал по последнему экзамену (шпоры нарезала, почитала), но есть еще же задачи :facepalm2: Вроде, я их знаю, сама все решала, но там слишком много мест, где я могу затупить.
Короче, мне завтра надо выжать из себя всю-всю удачу. Вот прямо всю! Даже если я завтра после экзамена сломаю руку, упав на лед, я не очень расстроюсь!

Вопрос: Удачи!
1. все получится!  9  (100%)
Всего: 9

@темы: мысли, сессия

19:47 

Я так и знала, что они продолжат делать мини мультики по Головоломке! :ura:

@темы: Головоломка, видео

15:16 

Нашла в группе про грим.

Работа "Атака титанов" японского мастера Казутаки Сакагами.

Всё выполнено живописным способом без применения накладок.


@темы: грим

13:56 

Цитата последней недели:
"Все мои планы на ближайшее будущее начинаются со слов "Вот закрою сессию и..."".

Работы выше крыши.

@темы: Учеба, сессия

21:36 

Ностальгирую. Как же я люблю старую добрую Арию. Тексты, которые можно раскладывать на отдельные фразы, вдохновляющие, чарующие.

@темы: Ария, Песня дня

19:11 

У нас в группе проблема: последний экзамен и обстоятельства, которые вскрылись перед его сдачей.
Но обо всем по порядку. В понедельник у меня последний экзамен, предмет Строительно-монтажные работы. 106 вопросов.
В билете будет 3 вопроса + задача. На все всего 2 часа (обычно на решение такой задачи я трачу час или два)
Проблема 1. Система, по которой нам поставят оценку в зачетку.
Тут целая формула: 1. берется рейтинг за два семестра. Сюда входят все контрольные, курсовой, дополнительные задание. За каждое непосещение отнимается по 0,1 балла.
Мой рейтинг 8. Его умножают на 0,4 = 3,2 и этот балл приплюсовывается к оценке за экзамен, умноженной на 0,6.
Наверное, нагляднее будет, если я напишу в виде формулы...
(курсовой+контрольные-0,1*количество пропусков)*0,4+(((вопрос1+вопрос2+вопрос3)/3+задача)/2)*0,6 = оценка в зачетку.
Если ни один вопрос не написан или все неправильно, то рейтинг = нулю...
Если получается 6,5, это равно 6.
Сейчас у меня есть 3,2 балла, а мне надо получить 9, чтобы самой оплачивать свои счета и не просить денег у родителей. Получается, минимальная сумма, которая мне поможет = 8,6. То есть, за экзамен 5,4/0,6 = 9. Сложная задача, т.к это минимум.
Но это не основная проблема. Может быть, я прорвусь.
Проблема 2.
Преподаватель заметил, что некоторые люди (3) несли леваки. И не просто леваки, а подделки - они брали чужие задания, обрабатывали и выдавали за свои. Так вот, один человек не убрал оригинальную роспись на бланке :facepalm2: Роспись другой девчонки. :horror2:
Препод просто в ярости был. Девушку довел до слез, сильно наказал: снизил рейтинг и сказал, чтоб она сдавала устно (устно сдают только слабые студенты, которые не ходили и ничего не делали; Таня должна была сдавать письменно) Мы пытались защитить Таню, ведь во всем виноват Леша (по стечению обстоятельств Таня пыталась спасти его от Елесеева - смотри пост ниже - а Леша так ее подставил) Пытались-пытались и чуть не договорили до того, что вся группа будет сдавать устно. Благо, смогли препода успокоить. Надеемся, что он не будет сильнее отыгрываться на Тане... И не выполнит своих угроз относительно группы. Списать всем будет очень сложно.

@темы: сессия, друзья, Учеба, Будни

13:04 

22.01.2016 в 09:51
Пишет Джин Соул:

наивные корейские оппа пытаются целовать котиков =)))

22.01.2016 в 13:39
Пишет Kate_Scott:
Правильные котики с левыми чуваки не целуются!
22.01.2016 в 13:38
Пишет AllSpark:
Реакция котиков на поцелуи))
Реакция на проявление нежных чувств.. ))

Кого-то это мне напоминает...:chup2:
URL записи
URL записи

URL записи

@темы: утащено

12:10 

За завтраком разговаривала с папой о нашей родословной и фамилии (Лускатова). Я точно знаю, что в Минске только три человека с такой фамилией (я, мама и папа соответственно), а в России всего около 1000 человек. Часть из них проживает в Ярцево (Смоленская область - родной город папы), немного в Москве и Владивостоке. В контакте и одноклассниках попадаются люди из Днепропетровска, а списки учебников выдают некоего Лускатова Николая Дмитриевича, который в 2013 году написал вот такую заумную книгу: Оценка и выбор метода управления предпринимательскими рисками при реализации дорожных проектов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Лускатов Николай Дмитриевич ; [Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых]
Но сами корни у нас потеряны из-за войн и страха, что у семьи будут проблемы. Сейчас знающее поколение умерло... Но мы знаем, что прабабушка у меня турчанка, которая сбежала из Турции и стала Ивановой. А один из прадедушек по папиной линии у нас немец. Вот только с ним вопросы, т.к. раньше все полагали, что он был полицаем... Не знаю, какой версии верить.
Вообще, я бы очень хотела узнать историю своего рода, записать хоть что-то, чтобы передать потомкам. Может тогда я почувствую любовь к какому-нибудь месту, обрету корни.

@темы: мысли, Семья

10:58 

Работа гримеров для фильма "Выживший" ("The Revenant";).


@темы: грим, видео

22:56 

Сдала сегодня четвертый экзамен. Причем преподу, который полгода назад серьезно подпортил мне жизнь + на сдачи курсового крови попил. Пришлось тяжело. Два дня назад я взяла на себя роль лидера и руководила созданием шпор. Благо, что группа у нас дружная, все делали то, что я требовала - послушные, да и не впервой нам.
Но какой же это гемор! Пересмотри все скинутые тебе вопросы, сделай свою долю, дай втык тем, кто прислал ерунду - все отнимает очень много моральных сил.
Сам экзамен был одновременно и сложным, и простым. Просто было списывать, тяжело - рассказывать и отвечать на логические вопросы. Представьте, ты на нервах, уже ответил, балансируешь между оценками, а тут вопрос:
- Какие рыбозащитные методы применяются в подземных водозаборах?
Подземных, Карл! Какая рыба в артезианских водах?! И постоянно такие вопросы, которые либо надо правильно услышать, либо сильно подумать.
Ставил 8, но я встала в позу и стала с ним бодаться. Пришлось отвечать на дополнительные вопросы. Накануне, во время консультации, препод рассказал, что доп вопросов 40, но нам их не дал. Только зачитал некоторые - прямо страшно от них стало!
Но мне повезло. Я знала ответ на вопрос, номер которого назвала (и это не случайность - мы вычислили, что в каком вопросе будет)
Результат: 9. Уставшая, как не знаю кто. Завтра консультация к следующему экзамену. Последнему. Его надо сдать на 9, чтобы более менее спокойно жить следующие полгода.

@темы: Будни, Учеба, мысли, сессия

Мир вокруг меня

главная