• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

У моей мамы тоже скоро День Рождения. Хочу сделать коллаж из ее фотографий за разные годы и и добавить к основному подарку. Сейчас как раз занимаюсь подбором: столько эмоций, грусти, радости, воспоминаний!
Хочется просто сесть и вспоминать. Не так уж и печально все было.

@темы: Будни, мысли, фото

21:51 

Вообще, День Рождения давно не ассоциируется у меня с чем-то светлым. Вот не нравился он мне и все. В этот день я обычно прокручивала в голове все события прошедшего года, заново вспоминала ошибки, глупости, гадости, которые наговорила людям... В общем, ничего приятного. Я ведь никогда по-настоящему не бываю собой довольна - своеобразный стимул работать над своей личностью.
Об этом же я думала и сегодня с утра. А потом мне стали писать/звонить люди, с которыми я когда-то была близка/ по-своему дорогие моему сердцу, и я просто растаяла. Столько тепла, искренних пожеланий, каких-то мелочей, о которых я почему-то всегда забываю...
Ребята... Спасибо всем огромное! Благодаря этим словам я понимаю, что двигаюсь частично в правильном направлении.
Милый, ну а ты лучшая часть этого дня! Пожалуй, теперь я начну любить сюрпризы (первый положительный сюрприз за долгое время!) Люблю-люблю-люблю! :heart::heart::heart: И очень надеюсь, что все, что мне сегодня нажелали, я смогу разделить с тобой :dance2:
Сегодня сбылась моя маленькая, но очень любимая мечта.
https://pp.vk.me/c631117/v631117605/afe/io5zqO7k3BA.jpg

@темы: Будни, друзья, мысли, парень

20:31 

На концерте Lumen, на который я так и не сходила, была презентация нового альбома.
Черт. То чувство, когда ты дебил.

Ладно, не такой уж дебил. Я просто экономная. Хотя, энергетика, конечно, на разрыв. Надо было все-таки сходить.


1. Интро (00:00)
2. Далеко (01:16)
3. Дотянуться до звезды (04:24)
4. Слова (07:26)
5. Нули и единицы (10:24)
6. В бетонной коробке (13:31)
7. TV no more (16:36)
8. Лабиринт (19:48)
9. Вся вера и любовь этого мира (24:49)
10. Небо в огне (28:27)
11. Учились жить (33:15)
12. Никто не будет в стороне (36:57)
13. Не простил (40:59)
14. 02 Благовещенск (45:06)
15. Государство (48:32)
16. Sid & Nancy (51:30)
17. F.. off! (55:18)
18. Гореть (59:13)
запись создана: 22.11.2015 в 00:03

@темы: Lumen

22:19 

Не хочу, чтобы в этой истории осталась недосказанность (см. предыдущий пост), поэтому пишу эту заметку.
Я немного успокоилась. Теперь все мои неудачи воспринимаются мной как чреда собственной глупости, ибо кроме себя и винить-то некого. Да и незачем, если честно. Да, я ненавижу и страшно нервничаю, когда мои планы на будущее срываются (тем более, если немало труда вложено). Да, я хотела просто выспаться в свой ДР и просто выложить главу, но перспектива пересилить себя и переделать все за два-три дня волнует меня куда больше. Я же упертая овца - пока ворота не разобью не успокоюсь.
А интересно получилось, однако! В субботу (то есть завтра) у меня наметился случайный выходной (да-да, не царское это дело на четвертом курсе по субботам учиться, но мы учимся) Препод сам отменил, и вся группа возбужденно обсуждала, кто чем займется. У меня на субботу было 2 варианта: 1) провести день с парнем, ибо это случается крайне редко и было бы просто замечательно.
2) съездить с мамой в магазин и купить свитер - практично + из-за учебы мало провожу времени с семьей, тоже хороший отдых.
И я никак не могла выбрать...
"Да не доставайся же ты никому!" - подумала судьба и подбросила мне такую свинью. Оба выходные дня будут заняты сугубо учебой, как и следующие n-дней. (четыре курсовых, мать их!) Как подумаю, так сразу голова кружиться начинает...

А еще.. Милый, спасибо тебе. Без тебя я бы справлялась со всем этим очень долго. Люблю. Спасибо, что ты есть, спасибо за твое отношение.
"Ладно, занимайся. Только не забудь талончик для посещения тебя на мое имя выписать", - прямо фраза дня.
Твоя вера в то, что я способна успеть все, что запланировала, меня очень вдохновляет. :kiss:

И для общей ясности. Я временно замораживаю все работы, которые были в процессе в Книге фанфиков. Я обязательно к ним вернусь, но через несколько месяцев. Сейчас слишком много дел.

@темы: Будни, Семья, Учеба, мысли

12:36 

Я раздавлена. То дело, которому я отдавала всю себя, оказалось в корне неправильным. Честно, на секунду мне захотелось умереть, теперь - просто забрать документы из института.
Не знаю, где я найду жизненные силы, чтобы все исправить. Я как будто вернулась на две недели назад. На две чертовы недели, во время которых я спала по пять часов, подыхала над этими таблицами...
А теперь все с нуля. Все. Курсовой. Честно, сейчас такое состояние, что мне пофиг на все: ДР, главу, которую никак не допишу, битву, остальную жизнь. Теперь есть только СТОЗ и желание порезать себе вены.
Давно так хренова не было.

17:04 

Книга Фанфиков продолжает изменять дизайн. Сегодня добавился Магазин.

Скажем так, это не то действие, без которого я не смогла бы прожить.

@темы: Книга фанфиков

14:12 

Я знаю, тут есть люди, которые любят космос.
Вселенная глазами телескопа Хаббл

@темы: космос, видео

00:07 

Я вернулась давно, но добралась только сейчас (Ну, это же я!)
В общем, я до сих пор под впечатлением от мюзикла "Последнее испытание". Ни разу не пожалела, что сходила!
Второй акт понравился намного больше, хотя мне все равно не додали! Ну почему не сделать спектакль на 20 мин дольше, но сделать концовку как в книге?! Песни же есть, музыка... Конечно, это тяжелый труд, но было бы понятнее. В этот раз вообще что-то странное придумали, только читая книгу можно было додумать, и то не факт, что верно.

Мне очень понравилась Е. Минина, отлично вжилась в образ и буквально ослепляла своей красотой. А голос... ГОЛОСИЩЕ!!!! Буду теперь, смотря Голос, за нее болеть!
Такихизис тоже порадовала. Вокал - прекрасен. Играла... черт, это точно Такхизис. Просто мой идеал отрицательного женского персонажа. Конечно, лучши Мельницы эту партию никто не споет, она уже глубоко вошла в сердца и мозг. Машинально ожидаешь чего-то схожего. Но шикарно же было!
Карамон исправился. Вообще, в сегодняшней версии ему изрядно и довольно правдоподобно досталось. В первом видео (где все три состава) такого и близко не было. (но мне понравилось!)
Рейстлин. Е. Егоров просто БОГ! Я и не ожидала от него такого. В видео он казался таким неповоротливым... А тут просто меня зажег. Думаю, что надо бы Эпидемию еще раз послушать.
Даламар - вот прям не персонаж, а сплошная вкусняшка! Такой живой, правдоподобный (хоть я его совсем не так себе представляла) Тем более, я не ожидала, что его песни войдут в концерт.
Король-Жрец. Впечатлил. Сильно. Браво!
Балет хорош, хотя есть ощущение незаконченности.
А еще порадовала любимая версия Армии Чародея :inlove:

Cкачать Армия Чародея бесплатно на pleer.com
По поводу мюзикла. У меня было сильное ощущение, что я смотрю какую-то урезанную версию оригинальной постановки. Вообще, оно вроде бы так и есть, это же гастрольная версия. Но не хватало сильно Тики и сцены "Кабак". И вообще, если в полной версии сначала все бодренько и весело, а потом как-то резко становится все плохо, то сейчас безысходностью пахло с самой первой арии Рейстлина.
Жаль, что были проблемы со звуком.
Когда-нибудь надо все-таки вырваться в Россию и посмотреть полную версию. Так и запишу в список планов на будущее.

@темы: Последнее испытание, мысли, мюзикл

20:20 

Сижу на "Последнем испытании". Прошел первый акт. Я практически в восторге.
Во-первых, публика. Это вам не типичные театралы: разноцветные волосы, амулеты, длинные волосы у мужчин. Все просто пропитано нужной атмосферой. Улыбка не сходит с моего лица. Мой вечер сделала девчонка с изогнутыми черными рогами на лбу! Хочу себе такие же!
Актерский состав и игра тоже вполне радуют. Сарумана мне никто не заменит, но Егоров тоже шикарен. Подкачал Каромон (хотя, мне вообще ни один исполнитель по-настоящему не нравится) Порадовали три песни, которые я раньше не слышала (если учесть, что заслушала до дыр, то это большой сюрприз!)
Единственное, у них явно что-то со звуком. Очень-очень громко.
Про второй акт напишу, когда домой доберусь ;)

@темы: мюзикл, мысли, Последнее испытание, Минск

00:08 

Подаю признак жизни, как и просил человек с ask. Герой, отзовись. Мне реально интересно стало, кто ты.
Я только сейчас осознала, что закончилась пятница. Прошла целая неделя, посвященная чертежам. Я не заметила, как она пролетела. Впрочем, предыдущие три прошли точно так же.
Из-за учебы я не укладываюсь в сроки по написанию своих работ. Месяц слился в одну сплошную расчетную таблицу (занимаюсь расчетами курсовых). Спасибо, что я не одинока, а то совсем бы завыла.
Правда, завтра у меня особое событие: иду на мюзикл "Последнее испытание" (сбылась мечта!) Если интересно, могу завтра написать мнение.

@темы: мысли, мюзикл, Учеба, Будни, последнее испытание

11:46 

В двух словах о том, чем я занимаюсь, находясь дома. Как же я устала.
https://pp.vk.me/c543103/v543103813/1329b/CLqT3e2kdvk.jpg

17:35 

В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация. Александр Лукашенко 4 ноября подписал указ № 450 «О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь». Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Васильки, памятники и подпись Прокоповича: Нацбанк показал новые деньги

Иллюстрации: Нацбанк БеларусиСамая крупная купюра - 500 рублей. Иллюстрации: Нацбанк Беларуси


читать дальше


@темы: Беларусь, политика

14:09 

Утянула свое достижение. По моим подсчетам, получилось 22 тысячи слов с хвостиком. Было бы здорово, но примерно половина - это Путь, еще треть - переписка уже написанного. Не так и много получается в конечном счете.
Жутко устала.

12:03 

Наверное, надо подать признак жизни.
Чуть больше недели сюда не писала. Столько дел, если честно, что даже особо и не заметила этого изменения в распорядке. Не хочу больше выливать сюда свой негатив, потому что, как выяснилось, каждое слово, сказанное здесь, используется против меня. Причем, трактуется все не совсем в том смысле, который вкладываю я. :facepalm2: Но это сложности перевода, я надеюсь.
А радостными событиями я делиться не очень-то хочу. Их мало, и я жадная :lip:
При таком раскладе, дневник будет либо заброшен, либо перенесен на новое место.

07:50 

Знаете, в чем моя основная проблема? Каждый упрек, сказанный окружающим, я считаю потенциально своим. В детстве мне это чуть-чуть помогало - я быстрее исправляла ошибки - хотя, страла ужасно дерганной, что сейчас жутко мешает.
Цель месяца: не выплескивать мысли по этому поводу, а лучше сразу забывать о подобных постах.

@темы: мысли

22:35 

Я счастливый как никто!!!
Папа починил мне комп (снял юсб с какого-то чужого) Какое же это счастье, иметь одновременно работающие клавиатуру и мышь! :crzgirls:
А вчера был еще один прикол. Fox не хотел пускать меня в контакт и ютуб, т.к "подозрительные сайты" :facepalm2:
Оказалось, все просто: у меня сдохла батарейка, которая отвечает за время и дату на компьютере. Постоянно ставился, то 2010ый, то вообще 2001 год! С временем так же ерунда.
Вот мой комп и бесился. Но менять эту мелочь нет смысла (новый комп все-таки в процессе) Так что, просто слежу.
Теперь у меня есть пару неотложных дел (тексты набирать буду), а уж потом вернусь ко всем флэшмобам и т.д :flower:

@темы: Будни, планы

16:39 

До этого я видела только плакаты....

17:17 

Я просто должна это записать, чтобы забыть, куда ушли деньги. Подбила смету трат (не могла понять, почему ушла в минус) 156 тысяч за распечатку листов! Карл, это практически все мои деньги, отложенные на обед. Хотя, почему практически? Это все + 16 тысяч. И это просто черновики чертежей... :facepalm2:
В такие моменты мне кажется, что будет дешевле заказать курсовой, чем самой его сделать + переделать 100500 раз.
Погуглить что ли, где кровь можно сдать?

@темы: Будни, Учеба

20:21 

Коротко о том, что происходит в жизни: юсб-входы так и не работают => попеременно пользуюсь то мушкой, то клавиатурой, ибо родители в это время сидят за своими ноутбуками.
Это все. Все, о чем я смогла сюда написать, прежде чем меня настигла лень. А так в жизни все хорошо. Отсчитываю дни до того момента, как родители выплатят кредиты и помогут с деньгами на комп. Короче, жду зимы/весны, чтобы получить подарок на ДР, НГ, восьмое марта и окончание четвертого курса одновременно. :crzfan:

@темы: Будни

22:26 

Собирается команда. :)

@темы: битва

Мир вокруг меня

главная