JulisaLus
Очень хочется ныть и биться головой об стену, но я не буду. Пора уже научится справляться со своими мелкие проблемами самостоятельно, а не сваливать их на головы адекватных людей. Но, когда сюда пишу, почему-то лучше на душе становится... Что произошло за день:
1. чуть не упала в обморок на физре (очень сильно непонятно с чего закружилась голова, но мир не без добрых людей - преподавательница напоила крепким чаем и показала как избавиться от чувства слабости: надавить на болевые точки, чтобы активизировать организм; теперь на руке синяк)
2. поняла, что молния на единственных сапогах приказала долго жить, а у нас как назло похолодало и деньги почти на нуле. придется взять из тех, что откладывала на праздничный стол для общажных друзей. ну, как всегда...
3. курсовой не сходится. не, я его досчитала, вроде по проверкам все правильно, но, бля, как же нелогично все! Не может быть поступление в водоемы воды больше летом, чем весной! меня это бесит и угнетает одновременно. жизнь - тлен.
4. мама спросила, почему у меня такой кислый вид (ей никогда не нравилось, что я вечно хмурая) и я вместо того, чтобы объяснить все, автоматически ответила, что все хорошо. Получила выговор. Теперь как-то стыдно за вранье и одновременно обидно... Детё, блин.
5. нервы-нервы-нервы. чем ближе ДР, тем больше я его ненавижу. из-за него одни проблемы, ссоры, разногласия и душевная боль. честно, вырасту - вообще свой отмечать никогда не буду! только своих детей и то, если они сами захотят.
Перечитываю сейчас и саму пробивает на нервный смех. И этот человек считает себя взрослым? Пф, пристрелите.
Ладно иду искать ошибку... в очередной раз...

@темы: Будни, Семья, Учеба, мысли