11:42 

Обо всем по чуть-чуть

JulisaLus
Постепенно прихожу в норму, поэтому пора бы что-то сюда написать.
1. Моя болезнь оказалась сильнее, чем я рассчитывала. От температуры практически удалось избавиться, но головную боль и все остальные прелести никто не отменял. Лечусь дальше.
2. Сходила вчера на одну пару (получила моральное удовольствие от встречи с одногруппниками, ибо дома тоска) И я досчитала один курсач!!!! Да-да, тот из-за которого я ныла и билась об стенку головой всю неделю. Из близких, правда, никто особо мою радость не разделил, чем чуть-чуть подпортили мне настроение. Ну и ладно, все это мелочи жизни!
3. Написала очередную версию главы "Пути" и удалила все нахрен. Абсолютно не нравится, как получается. Либо моя самокритика бьет через край, либо реально ерунда выходит. Третьего не дано.

@темы: мысли, курсовой, Учеба, Семья, Будни

URL
Комментарии
2014-11-22 в 11:56 

Мицуки Сипуха
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Выздоравливай) Как вечно болеющий прекрасно понимаю.
досчитала один курсач это как?
Либо моя самокритика бьет через край, либо реально ерунда выходит. Третьего не дано. А ты попробуй написать, отложить на пару дней и прочитать снова. Ну или дать прочитать кому-нибудь. Это тоже помогает)

2014-11-22 в 12:06 

JulisaLus
Мицуки Сенджу, спасибо постараюсь :) Это от нервного напряжения здоровье подкосилось.
досчитала один курсач это как?
Ну, у меня их просто два: цикл водохранилища за 70 лет (его сделала, осталось оформить и чертежи сделать, но они совсем простые) и плотина ( :hang: )
С работой там все очень сложно. Я уже и откладывала на несколько дней, и бете кидала (местами он нервно смеялся), и с нуля переписывала. Просто там важный момент с объяснениями некоторых культурных особенностей общества титанов, а у меня никак не получается их все гармонично прописать. А по сюжету сейчас самый удобный момент - не хочется потом отвлекаться на такие важные мелочи + замысел должен быть понятен каждому, а не только тем, кто читал прошлую версию работы.

URL
2014-11-22 в 14:15 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
JulisaLus, долечивайся, ещё зима впереди. Я пожизненно страдаю простудами и ангинами (даже после удаления гланд) так что отлично тебя понимаю. И главное всё-таки всегда одеваться по погоде.

2014-11-22 в 16:40 

JulisaLus
Пинья Колада, так я вроде по погоде одевалась. Сапоги просто подвели)
Спасибо ;)

URL
2014-11-22 в 19:02 

"ПэрастикА", как говорят в Греции болеющим, что означает "дело временное, пройдет". Выздоравливай.

Если чего не получается, сразу мне кидай. Я и так сильно расслабленный в последнее время. Нельзя простаивать.

URL
2014-11-22 в 19:14 

JulisaLus
Гость, а я тебе уже говорила, что делать. Первая и вторая часть, в которые ты так и не заглянул, тебя дожидаются. Да и Армагеддон вроде тоже...
А слово я запомню :) Спасибо :friend:

URL
     

Мир вокруг меня

главная