JulisaLus
Продолжаю отвечать на годовой флэшмоб.
Список вопросов здесь julisalus.diary.ru/p204385898.htm

День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
Делай как я! - вот сове, который вообще никогда не при каких обстоятельствах давать нельзя. А так ты никогда не поймешь, хороший ты дал совет или плохой, пока не увидишь последствий...
День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
Папа в свое время сказал мне несколько правильных фраз, которые очень помогают мне справляться с жизненными мелкими неудачами (психологическими, конечно же)
1. "Что естественно - то не безобразно", - и так я перестала переживать из-за внешности, прыщей, не всегда правильной и четкой речи. Это естественно. А вот татуировки на пол тела, туннели, раздвоенный язык - нет это явно не для меня.
2. "Никто, кроме тебя, этого уже не помнит", - очень нужная фраза на самом деле. Помогает взять себя в руки, успокоится и не прятать глаза от некоторых старых знакомых.
Правда, папа как-то сказал, что я "Так себе, миловидная, на любителя", - как потом выяснилось, он хотел подчеркнуть, что я слишком мелкая, а не обидеть, но я вот в таком ключе запомнила... И тоже за это благодарна. Я никогда не строила о себе иллюзий и никогда не обижалась, когда в школе никто не обращал на меня внимания (груди как тогда не было, так и сейчас нет)
День 13: Ваша любимая цитата.
"Чему быть, того не миновать", - наверное, эта. Вообще, когда я просматривала список вопросов флэмоба, я подумала что напишу сюда много-много цитат, но как-то ничего в голову не приходит... А вот в судьбу я верю всегда и никогда ней не забываю.
День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.

В судьбу, в то, что добро всегда побеждает зло (хотя это глупо, ведь нет абсолютного зла) и в то, что в окружающих людях больше хорошего, чем во мне... Сильно обжигаюсь из-за этого довольно часто...

@темы: флэшмоб