JulisaLus
По мои подсчетам уже 35-ый день. Надо бы наверстать)))
Вопросы julisalus.diary.ru/p204385898.htm
День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
Сказано "Не сотвори себе кумира", и я стараюсь следовать этому правилу. К сожалению, не всегда удается. Я практически влюбляюсь в людей, которые умеют то, чего не умею я (но это относится к знакомым мне людям). В каждой сфере моей жизни у меня есть есть кумир. Иногда осознание, что таких людей слишком много, меня гнетет (думаю, что я полная бездарность), но потом это проходит. Одни кумиры забываются - другие сразу же занимают их место. Все как у всех (простите, имен не назову)
День 18: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Ох, я столько раз рассказывала эту историю... Больше года назад я заметила, что на одну из моих работ в просмотрах идет ссылка с дайри. Несколько дней ходила вокруг да около, а потом зарегистрировалась. Ну... Я до сих пор не знаю, правильно ли поступила... "Любопытство кошку сгубило" - точнее не скажешь... Что-то во мне тогда точно сломалось. Но "что не делается все к лучшему".
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Семья - очень важная часть моей жизни. К своей семье я отношу (чаще всего) только людей, живущих вместе со мной: маму, папу, бабушку и дедушку. (хотя есть и другие родственники) Мы держимся вместе, как маленький клан, знаем о жизни друг друга практически все, много говорим, постоянно делимся новостями. Проблема одного - проблема каждого. Мне нравится такая сплоченность, но иногда мне говорят, что я слишком завишу от семьи, что это плохо... Что ж, пусть думаю и живут как им нравится.
День 20: Что делает человека красивым?
Его поступки и мысли. Что же еще?
День 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.
Я не считаю себя каким-то особым человеком. Все желания и мечты уже желал кто-то другой. А как вообще можно судить, кто в какой мере чего-то хочет?
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
Интеллект кого? Других? Умением держать себя в обществе, умением знать, что и когда говорить, кругозор.
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
От 0 до 5 лет, наверное. Дети же смеются...
День 24: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
Моя семья, парень, пару друзей. Даже 10 человек не наберется.
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Так уж получается, что я часто теряю близких мне людей то ли из-за своей глупости, то ли из-за понимания, что больше не могу быть им полезна/интересна. Я грущу, плачу потом, впадаю в депрессия. Но проходит время, и я понимаю, что я все правильно сделала. Не зря ведь говорят, что все, что не делается, все к лучшему.
День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
1. Появление уверенности, что я все делаю правильно; 2. Приход музы; 3. Жду дня, когда начну радоваться жизни; 4. Жду дня, когда научусь дружить; 5. Пока не придумала. Пусть будет сюрприз :)

@темы: флэшмоб