JulisaLus
Вопросы julisalus.diary.ru/p204385898.htm
День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
У меня есть одногруппница, которой могу рассказать абсолютно все. Мы выливаем на друг друга свои проблемы (хотя это происходит не чаще одного раза в несколько месяцев) Да и просто мне нравится с ней говорить. Она живет в Быхове - это маленький городок около Могилева (близко к российской границе)
День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.
Понимание, что я сделала очередную глупость. А еще вранье... и собственная нерешительность.
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
Плохо у меня с воображением... Сразу приходят в голову шаблонные идеи про море (хотя я его не очень люблю, мне реки и озера больше нравятся) Идеальное свидание от человека зависит...
День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
Женские: Инна, Вина, Зина, Полина, Женя. Мужские: Игорь, Максим, Паша, Виктор, Олег.
День 31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.
Социальной? Да нет ее. Я не очень-то жалую волонтерство (по крайней мере в той форме, как оно поставлено у нас в институте), а БРСМ люто не люблю. В реальности я стараюсь не лезть в заведомо проигрышные для себя кампании.
День 32: Вы бы хотели выйти замуж\женится за того человека, кто богат и некрасив, либо тот, кто беден, но красив?
Внешность для меня никогда не имела значения, а деньги... Для меня главный критерий - это мозг. Умный человек найдет, как себя проявить и прокормить семью.
День 33: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
Эти имена только для меня. Я их помню, хотя уже давно простила. Да и не помнит никто уже тех событий, кроме меня самой...
День 34: Ваш гороскоп на сегодня. Он точен?
Я стрелец. «Не самый лучший день для новых начинаний: рекомендуется быть очень осторожными и внимательными во всех делах сегодня. Жизненных сил окажется в достатке, но излишняя энергичность грозит оказаться разрушительной, особенно для отношений внутри вашего коллектива или группы.
Возможно, что вам будет легко найти взаимопонимание с близкими людьми, просто выслушав то, что их волнует. Данное время также подходит для занятий спортом, но лучше отказаться от косметических процедур».

А черт его знает, если честно... Я редко верю гороскопам.
День 35: Слова, которыми Вы живёте. Почему они Вам нравятся?
"Сделай или умри. Умри, но сделай - смерть не является уважительной причиной"; "Никто, кроме тебя уже это не помнит"; "Что естественно, то не безобразно". Все эти фразы помогают мне держать себя в руках, добиваться цели и справляться с собственными тараканами...
День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?
Что они лучше меня.
День 37: Кто Вы?
Человек. Девушка. Пользователь дайри. Временами нытик. Студентка.
Дурацкий вопрос на самом деле.

@темы: флэшмоб