Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

JulisaLus
Писать в тетрадку оказалось не такой уж и плохой идеей. Пришла идея - сразу записала. А то обычно, пока комп включишь, все забудешь. Но я как будто попала в совсем другой мир, в свой собственный. Я даже не представляю, как я буду делить теперь главы. Возможно, к тому кусочку, что я сюда скинула, добавиться только один обширный эпизод. Еще одна проблемка - все это набрать. На днях я исписала тетрадку на 48 листов (писала в ней довольно давно) и взялась за следующую. Сейчас там заполнены 5 листов (пишу в каждую строчку)
Даже не знаю, когда дойдут руки это все переписать.

@темы: Мои работы, мысли, писанина

URL
Комментарии
2015-09-08 в 10:53 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
На днях я исписала тетрадку на 48 листов:wow: Вот что значит продумать каждую мелочь. Удачи с написанием) Выходит до этого ты идеи нигде не записывала?

2015-09-08 в 11:30 

JulisaLus
Мицуки Сенджу, почему? Я часто делаю пометки (и это не первая моя тетрадь, просто там по другим фэндомам было) Просто здесь я пишу цельно: все подряд.
Кстати, ты же не учишься сейчас? Как смотришь на то, чтобы я тебе скинула текст, а то все знакомые беты заняты. Ну или доступ на время открою. (но это только часа через два)

URL
2015-09-08 в 11:34 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
JulisaLus, Лучше доступ открой, так будет удобнее)

2015-09-08 в 11:35 

JulisaLus
Мицуки Сенджу, хорошо. Заодно скажешь, повторяюсь я или нет. А то у меня мозг уже вспух.

URL
   

Мир вокруг меня

главная