Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

JulisaLus
Уже больше месяца я лажу по интернету и распрашиваю знакомых, которые жили в общаге - ищу интересную историю из жизни, после которой студентов оттуда выселили. И это должна быть не банальная пьянка, прям нарушение, начавшееся, скажем, с затаскивания нелегала-друга на ковре на третий этаж (это случай из жизни)
Для чего это надо? Для моей писанины (Их трое; БРА) Дело в том, что я стараюсь писать на основе реальных событий и вкладывать персонажам чурты и мысли похожих по типажу людей из моей реальности... И не могу ничего путного с общагой придумать :(
Здесь же много (бывших) студентов. Может, кто что подскажет? Буду очень благодарна.

@темы: Будни, вопрос, писанина

URL
Комментарии
2015-09-09 в 20:49 

Не знаю, насколько интересно, но БГУшные геологи как-то после защиты ГОСов решили устроить костёр из конспектов. В общаге. Их и выселили, и отчислили, и дипломы они уже не получили.)
Ещё блекло, но вдруг наведёт на мысль. Геологи ездят на практику под Воложин на где-то месяц. Девочки одни забыли вынести мусор, там за месяц, само собой, завелось кучу всякой живности. Выселили весь блок за антисанитарное состояние.)

2015-09-09 в 20:57 

Qeerra Cheetachris
They tried to bury us. They didn’t know we were seeds.
Для фика не подойдет, мож, но история в тему)))

В общаге моего бывшего универа на хеллоуин маникен не знаю, откуда спиздили аки висельника повелили поздно вечером, даже кровяшки говяжьей брызнули... персонал не оценил, не приплела все к 31 октября, кипиш начался, вопли... поняли попозже, орево стало еще громче :D
Они еще рядом записульку кинули, что, мол, все это ебучие курсачи)))
Виновников не нашли, что-то как-то все разозлились на эту выходку знатно, мол, дикость, а если сердце слабое, а если ментов бы вызвали))

2015-09-09 в 21:30 

Kiss me like an ocean breeze (c)
В книге "Вы конечно шутите, мистер Фейнман" есть случай с воровством двери из общаги. Подробностей не помню, не выселили,, но в России бы хто добром не кончилось.
з.ы. Реальный случай

2015-09-09 в 22:52 

JulisaLus
Забавные у всех истории :) Аж пожалела, что не в общаге живу (меня все время туда тянет на самом деле, дух самостоятельности притягивает)
Alena Vespertilio, не знаю, как развлекаются наши геологи, но все три общаги, что в Уручье, ходят пить и сжигать конспекты в лесок между 15ым корпусом (Кораблик), кладбищем и библиотекой-алмазиком. Там и сжигание конспектов проходит, и призыв Халявы, и празднование выпусков. Однажды на эту гулянку забрела настоящая косуля - никогда еще парни так не визжали! Думали, что белока материализовалась! :D
Qeerra Cheetachris, труп-маникен :lol: Обязательно своим расскажу - у нас как раз маникен есть!))) Хотя, где-то я такое слышала. Вроде, девочка из меда рассказывала.
Noro Kichiko, и зачем им понадобилась дверь?) У нас бы тоже за дверь прибили бы. За замок уже закопать хотят, а тут такая потеря...

URL
2015-09-09 в 23:39 

Kiss me like an ocean breeze (c)
JulisaLus, автор сам по приколу ее спер. Или пошутить над кем-то... Но его не спалили, дд

2015-09-12 в 10:37 

JulisaLus, ты в общаге сам только готовишь и убираешь за собой, а всё остальное ты должен делать только с согласия всяких там заведующих. В наших общагах ты шагу не можешь ступить без этого. А сколько всего ты не должен делать... Это не самостоятельность.
У нас должен быть староста этажа, чтобы выдали микроволновку и решётки в духовку на общую кухню. Один парень очень хотел микроволновку, сходил к заведующей, узнал эту схему и собрал нас, чтобы мы выбрали старосту. Что в итоге: ЭТА САМАУПРАВСТВА!!!111 АХРИНЕЛИ!!!1111 Оказалось, выбирать старосту можно только на официальном собрании с социальным педагогом. (Хотя приборы выдали и без этого). После литров грязи та девушка быть старостой уже не захотела.

2015-09-12 в 11:23 

JulisaLus
Alena Vespertilio, я в курсе всего этого (друзья сами в общаге живут около 15 корпуса БНТУ) Но есть и другие лазейки. Например, нельзя проверяющим лезть в шкафы (у моей подружки там мультиварка и чайник стоит, что нельзя) Все равно, общага - это очень интересный и важный опыт: они учатся разбирать в людях, ну и готовить тоже, вести хозяйство (мои знакомые по крайней мере)

URL
   

Мир вокруг меня

главная