15:08 

JulisaLus
Взято у Джин Соул.
Суть: Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осалите 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. До семи лет я не умела читать и сколько родители не пытались меня научить, у них ничего не получалось. Книги я терпеть не могла.
2. Я не очень люблю маленьких детей и иногда по-настоящему боюсь их. Никогда не знаешь, что они выкинут, как громко закричат и т.д. Но вообще, это у нас семейное. Мы можем без напряга поддерживать разговор о чужих детях, но любим только своих личных.
3. Однажды мне было настолько плохо, что я решила вскрыть себе вены. Зашла в ванну, взяла бритву, села на бортик ванны... и не смогла. Не смогла, потому что представила, как мама будет отмывать ванну от моей крови.
4. Я падаю в обморок каждый раз, когда сдаю кровь из вены (приходится делать это довольно частно) В среднем у меня 2-3 обморока/ситуации близкой к нему в год.
5. Когда я сдавала экзамены в институт, я списывала в наглую. И меня ни разу не поймали - никогда бы не подумала, что мне так повезет!

Никого не осаливую. Берите, кто хочет :rotate: Всем добра!

Я ПЕРЕДУМАЛА: Осаливаю Лиру Джанко и Мицуки Сенджу. Остальные по желанию. Хотя, я очень хотела бы послушать несколько невероятных историй про встречи с зубрами в лесу*
запись создана: 21.09.2015 в 16:25

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2015-09-25 в 12:38 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Хм... 1?

2015-09-25 в 13:47 

JulisaLus
URL
2015-09-26 в 13:33 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Может тогда 5)

   

Мир вокруг меня

главная