22:19 

JulisaLus
Не хочу, чтобы в этой истории осталась недосказанность (см. предыдущий пост), поэтому пишу эту заметку.
Я немного успокоилась. Теперь все мои неудачи воспринимаются мной как чреда собственной глупости, ибо кроме себя и винить-то некого. Да и незачем, если честно. Да, я ненавижу и страшно нервничаю, когда мои планы на будущее срываются (тем более, если немало труда вложено). Да, я хотела просто выспаться в свой ДР и просто выложить главу, но перспектива пересилить себя и переделать все за два-три дня волнует меня куда больше. Я же упертая овца - пока ворота не разобью не успокоюсь.
А интересно получилось, однако! В субботу (то есть завтра) у меня наметился случайный выходной (да-да, не царское это дело на четвертом курсе по субботам учиться, но мы учимся) Препод сам отменил, и вся группа возбужденно обсуждала, кто чем займется. У меня на субботу было 2 варианта: 1) провести день с парнем, ибо это случается крайне редко и было бы просто замечательно.
2) съездить с мамой в магазин и купить свитер - практично + из-за учебы мало провожу времени с семьей, тоже хороший отдых.
И я никак не могла выбрать...
"Да не доставайся же ты никому!" - подумала судьба и подбросила мне такую свинью. Оба выходные дня будут заняты сугубо учебой, как и следующие n-дней. (четыре курсовых, мать их!) Как подумаю, так сразу голова кружиться начинает...

А еще.. Милый, спасибо тебе. Без тебя я бы справлялась со всем этим очень долго. Люблю. Спасибо, что ты есть, спасибо за твое отношение.
"Ладно, занимайся. Только не забудь талончик для посещения тебя на мое имя выписать", - прямо фраза дня.
Твоя вера в то, что я способна успеть все, что запланировала, меня очень вдохновляет. :kiss:

И для общей ясности. Я временно замораживаю все работы, которые были в процессе в Книге фанфиков. Я обязательно к ним вернусь, но через несколько месяцев. Сейчас слишком много дел.

@темы: Будни, Семья, Учеба, мысли

URL
Комментарии
2015-11-21 в 06:36 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Удачи с курсовыми)

   

Мир вокруг меня

главная