Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

JulisaLus
Случайно наткнулась на жаркий спор по поводу БРА и того, что открылось в последней главе. Аж противно стало. Хоть я и являюсь шиппером БРА, но для меня такое поведение не приемлемо. Если подумать, это же всего лишь манга, а люди чуть глотки друг другу не рвут (еще раз порадовалась, что не сижу в Дежурке - там еще хуже, наверное)
Зашла с телефона в ask, а там еще веселее:
"Вы пишите про убийц. Удалите".
Простите, а с какого перепуга?! Марко, если мозг включить и отбросить эмоции, - это капелька в море людей, которые погибли из-за действий БРА. Но что-то прежде таких "указаний" не поступало.
ИМХО Банить нужно на небольшой срок спорщиков из обоих лагерей. Может хоть чуть-чуть в себя придут! :wdpkr:

@темы: Shingeki no Kyojin, Будни, манга, мысли

URL
Комментарии
2016-01-09 в 02:11 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Марко, если мозг включить и отбросить эмоции, - это капелька в море людей, которые погибли из-за действий БРА.
Вот-вот. Я сама откровенно не втыкаю, почему все забегали именно сейчас, после этих спойлеров. Как бы, давно уже известно, что БРА на другой стороне. Однако у народа странная логика: подумаешь, сломали Марию и кучу народу на тот свет отправили, а вот Марко! Жалко же котичку! А сколько там таких котичков безымянных передохло. Мне эти фандомные вопли знаешь что напоминают? Был в фашисткой Германии один деятель, которой легким росчерком пера отправлял на смерть тысячи евреев, а когда сдохла его любимая канарейка, рыдал три дня. Вот и тут так же: жители Марии - как те евреи, плевать, что сдохли, а Марко - канарейка, бедная-несчастная, надо ее оплакать

2016-01-09 в 07:55 

JulisaLus
Лира Джанко, угу, похоже. А мне это напоминает какое-то долбанное патриотическое движение, выросшее на пустом месте. У меня редко сейчас больше 5 просмотров, а тут статистика по работам про БРА как подскочила! Но это еще цветочки: не все же еще мангу видели.
П.С посмотрела главу на китайском - Обезьяна действительно похож на отца Эрвина.

URL
   

Мир вокруг меня

главная