Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:58 

JulisaLus
10.02.2016 в 20:40
Пишет parole oziose:

Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам ассоциации с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
URL записи

От parole oziose


1. Шингеки
Почти два года я жила этим фэндомом. Было много планов, каких-то идей... Но постепенно я к нему остыла. Все началось с того, что стали уходить авторы, которых читала я, которые поддерживали меня; потом читатели ушли: новые интересы, новые предпочтения... Был период, когда я грустила из-за этого, потом стало просто все равно. Теперь я практически равнодушна - пишу, когда есть настроение и желание.
2. Чертежи
Возможно, когда-нибудь я буду проклинать день, когда я выбрала свою специальность, подразумевающую постоянную работу с чертежами, но пока что я довольна. Чертежи - это довольно кропотливая работа. Требует внимания к деталям и терпения (особенно на первом этапе) Но мне очень-очень нравится!
3. Семейные посиделки
Люблю их. Для меня это один из признаков того, что в семье все хорошо. Это связь поколений, это тепло и забота, разговоры... Это очень для меня важно.
4. Русский рок
Пожалуй, это единственный жанр музыки, который я буду слушать всегда. Конечно, кто-то нравится больше, кто-то меньше. Но хорошо мне или плохо, я всегда знаю, что могу отделиться от реальности простым нажатием на play.
5. Фанфикшен
Частично я описала свои эмоции в пункте "Шингеки". Могу только добавить, что это очень хорошее, которое меня многому научило, свело с замечательными людьми, подарило маленький уголок, в котором можно спрятаться. Жалко только, что в последний год от фанфикшина было больше негатива, чем каких-то светлых эмоций....
6. Ответственность
У каждого свое понятие и параметры для этого слова. Для меня - это одно из ключевых качеств человека. Безответственность, как мне кажется, не допустима.
7. Аск.фм
Ну, он у меня есть (смотри под картинкой). Но вопросы от других людей прилетают туда крайне редко и то, когда я об этом попрошу. Сама задаю примерно по 10-15 вопросов в месяц, когда мне становится совсем скучно или одиноко.


от Мицуки Сенджу

Мастер и Маргарита
Одна из моих самых любимых книг. Сколько читай - никогда не надоест. Я не встречала ничего подобного ни в одной другой книге.
БРА
Трио к которому я слегка охладела (как и к всему фэндому) Впрочем, несмотря на раскрытие некоторых их особенностей, они остаются моими любимыми персонажами в Шингеках. Люблю антагонистов!
Мистик
Меня почему-то с ней ассоциируют, хотя я даже не все фильмы смотрела, а комиксы вообще в глаза не видела! А так, как перс, она мне очень нравится.
Учёба
Важная часть моей жизни. Убеждена, что учиться надо всегда. Очень помогает прятаться от внешнего мира и его проблем.
Ведьмак
Это маленькая фанатская болезнь: периодически болею им начиная с 10 лет. Сейчас очередное обострение. Скорее всего, поселюсь там :)
Музыка
Когда-то я закончила музыкальную школу, но не всегда хочу об этом вспоминать. А так, это островок для отдуха души. Люблю песни на русском, которые рассказывают какую-нибудь историю.
Трубы
Эм, надеюсь, что не буду слишком часто с ними сталкиваться - плохо ориентируюсь в сортаментах. Но разбираться в них приходится :)

от Доктор Амбридж


Компьютерные игры
Так уж вышло, что я родилась в семье, в которой очень любят игру Герои Меча и Магии. Я очень четко помню, как мои родители спорили и ругались из-за того, что не могли поделить единственный компьютер. В начале, были первые, во вторые уже играла я, в третьи играем до сих пор.
Впервые я сыграла в компьютерную игру, когда мне было 6 лет. Играла по 15 минут и постепенно отвоевывала себе дополнительное время. Наверное, я сыграла во все стратегии, которые вышли с 1994 до 2008. Дальше как-то меньше этому делу времени стала уделять. Временами, к моему списку еще RPG примазываются. Вот только слишком много времени они занимают, да и комп не игровой у меня... Только это
Вышивка
Ха-ха. Я-то знаю, откуда этот пункт назрел :lol: Все культурно промолчали))) Я ждала такого результата. Самое ржачное, что я ее терпеть не могла, а когда вставила в рамку влюбилась.
Вышиваю я сейчас очень редко, но раньше это были масштабные картины: единорог, волки, тигры. Вышивки очень успокаивают.
Титаны в стенах
Был период, когда я хотела написать о них. О Розе, Сине, Марии, заточенных в стена вместе со своими солдатами, и связать их с Ханджи, нашедшей хроники, и культом стен. Но слишком уж много ОЖП и ОМП получилось бы - никто бы это читать не захотел. А теперь переболела этим.
Экзамены
На самом деле, я очень люблю это время. Группа сплочается, мы поддерживаем друг друга, беспокоимся. Плачем и смеемся вместе. Эти эмоции бесценны.
А так, это время, когда надо приложить все свои усилия и не забыть поблагодарить Халяву. Без фортуны в этом деле никуда!
Семью (о которой тоже много чего в дневнике)
Я живу вместе с родителями, бабушкой и дедушкой. Ну и котом, конечно! Еще в Минске есть тетя, двоюродная сестра и брат. Но с ними я общаюсь мало.
Вообще, если так разбираться, у меня большое семейство. Есть родственники в Донецкой области, Киеве и больше двадцати человек в российском городе Абрау -Дюрсо. Но одно дело наличие, и совсем другое - общение. Я не чувствую с ними никакой связи, поэтому дарю свое тепло только самым близким.
Отдых в целом
Отдых - это понятие растяжимое. Чаще всего я применяю понятие: смена вида деятельности. Не хочешь делать дз - иди убирай. Не хочешь убирать - сходи в магазин. Заодно и прогуляешься! Полежать перед телевизором или поиграться на компе (если сейчас не каникулы) я себе редко позволяю.

от ich habe krebs
Волки (из-за очень симпатичного эпиграфа, да)
Волки - одно из моих любимых животных. С самого детства, когда меня водили в цирк или в приезжий зоопарк, я с удовольствием лезла к клеткам с этими зверями (надо ли говорить, что мама была в ужасе) А так, мне нравится поведенческая база этих животных, их образ жизни, забота о членах стаи. Но в живую я бы с ними встретиться на захотела бы :D
Фэнтези
Вроде, тут уже был такой вопрос, но ладно. Фэнтези - это то, что в какой-то мере сопровождает меня всю жизнь. Книги, фильмы, сказки (которые были такими завернутыми, что точно к фэнтези относились!) Этот жанр один из моих любимых, ведь можно спокойно спрятаться за выдуманной историей от реальности. Но, с годами, мои предпочтения тоже менялись. Если раньше я предпочитала волшебство с эльфами, волшебниками и драконами, то теперь - это темная реальность того мира со страданиями, болью, вымиранием... Тянет меня на темное ;)
Мультики
Когда-то я стыдилась их смотреть. Примерно лет с 12 я демонстративно выключала телевизор и говорила, что слишком взрослая. Теперь, став старше и, надеюсь, умнее, я лишилась этого предрассудка и смотрю что и когда хочу.
Труд писателя
Если вы взяли "писателя" из моего дневника, то, уверяю, никакой я не писатель. Я среднего класса фикрайтер, которого иногда заносит в "ниже среднего".
Писатель - это человек, который, в первую очередь, что-то создает, а не копирует уже существующих персонажей, не боясь прослыть плагиатором. Чтобы создать историю, нужно иметь какой-то жизненный опыт, разбираться в том, что ты пишешь, гореть этим. Труд писателя очень трудоемок и не всегда успешен, не всегда признан. Но перед такими людьми хочется преклоняться.
Грим
Ну, к гриму я не имею никакого отношения (даже краситься в свои 21 толком не научилась) Мне просто нравится смотреть на людей, которые занимаются скульптурой и раскраской, оживляют своих выдуманных созданий или изменяют себя до неузнаваемости. Интерес появился после случайной встречи с шоу "Без лица".
Шерлок
Пару месяцев назад я очень горела этим сериалом, но после дополнительной серии разочаровалась. Нет, я все поняла, после третьего просмотра даже подумала, что эта была неплохая идея, но все равно мне не нравится. Но следующий сезон обязательно гляну.
Опера
Была на опере всего 5 раз. Не очень нравится смотреть - чаще слушаю записи. С языками у меня плохо, поэтому я просто наслаждаюсь голосами.
Больше люблю оперетты.

запись создана: 12.02.2016 в 20:47

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2016-02-12 в 20:52 

Kiss me like an ocean breeze (c)
Любитель флешмобов здесь

2016-02-12 в 20:53 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
я без репоста, но мне интересно, если расскажешь :shy:

2016-02-12 в 21:47 

JulisaLus
Noro Kichiko, лови тогда! :rotate:
читать дальше

SofiaSain, твое право :)
читать дальше

URL
2016-02-12 в 21:53 

Kiss me like an ocean breeze (c)
JulisaLus, ахаха, ну все понятно, кто мой дневник читает, ахаха

2016-02-12 в 21:54 

JulisaLus
Noro Kichiko, интересно же! У меня в жизни и близко такого нет)

URL
2016-02-12 в 23:25 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
JulisaLus, авв.ю моя радость, спасибо! :kiss:

2016-02-13 в 06:41 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Мне можно?)

2016-02-13 в 12:47 

JulisaLus
SofiaSain, да не за что :cheek:
Мицуки Сенджу, конечно)
читать дальше
И мне задай!

URL
2016-02-13 в 13:10 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Мастер и Маргарита
БРА
Мистик
Учёба
Ведьмак
Музыка
Трубы

2016-02-13 в 14:39 

JulisaLus
Мицуки Сенджу, Ответила :)

URL
2016-02-13 в 19:33 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
А мне тоже можно?

2016-02-13 в 19:57 

JulisaLus
Доктор Амбридж, можно, но трудновато. Мало ведь пока общались :)
читать дальше
Интересно, а что со мной ассоциируется?

URL
2016-02-13 в 21:37 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
Сейчас все распишу)) А вот тебе:

Шингеки
Компьютерные игры
Ведьмак
Вышивка
Титаны в стенах
Экзамены

2016-02-13 в 21:41 

JulisaLus
Доктор Амбридж, Ведьмак и Шингеки уже были (см ответы)

URL
2016-02-13 в 21:45 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
JulisaLus, ага, я потом посмотрела. Тогда можно про титанов опустить, а рассказать еще про

Семью (о которой тоже много чего в дневнике)
Отдых в целом:gigi:

2016-02-13 в 23:32 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
но раньше это были масштабные картины: единорог, волки, тигры вау! круто! Я вообще не рукодельный человек, ничерта не умею делать руками, кроме бутербродов бггг

А так, это время, когда надо приложить все свои усилия и не забыть поблагодарить Халяву. Без фортуны в этом деле никуда! вот да! иногда просто везет, а иногда... но хорошее время, и нервное, и веселое

2016-02-14 в 16:52 

JulisaLus
Доктор Амбридж, кроме бутербродов бггг
Лучше бы я бутерброды делала! В хозяйстве больше бы пригодилось :D
иногда просто везет, а иногда... но хорошее время, и нервное, и веселое
Моя последняя сессия прошла именно под знаком "просто везет". До сих пор не верю, вспоминая, что выпуталась из всех передряг!

URL
2016-02-29 в 21:13 

ich habe krebs
I still feel an ass
Ой, а можно мимокрокодилам просить ассоциации?

2016-02-29 в 21:20 

JulisaLus
ich habe krebs, эм, это подумать надо. А то я даже не представляю, кто вы :)
Ну и мне тогда заодно)

URL
2016-02-29 в 21:34 

ich habe krebs
I still feel an ass
JulisaLus,
Я пыталась :D

2016-03-01 в 07:15 

JulisaLus
ich habe krebs,
читать дальше
Как-то так :)

URL
   

Мир вокруг меня

главная