16:03 

JulisaLus
Утащено у SofiaSain:

Отвечу на любые вопросы про свои фанфики: что осталось за кадром, что значило то-то и се-то, за что я так с тем-то и той-то, и что на самом деле думал этот и этот)) И любые другие - от хедканона до "когда прода".
Ну или проще, кто хочет: вы называете фик, а я выдаю вам пять фактов, связанных с ним. Но осторожно, ответы могут быть любые, от "я его писала в очереди к ветеринару" до "на самом деле читатели все поняли неправильно"


Вдруг кто поболтать захочет :shy:
запись создана: 16.02.2016 в 21:26

@темы: утащено, флэшмоб

URL
Комментарии
2016-02-16 в 22:50 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Поменялось ли что-нибудь в твоей концепции "Пути разведчика" после выхода последней главы. Да, я имею в виду характер Берта и отношение к нему. :-D

2016-02-17 в 04:28 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Расскажи о Game over)
Кстати, ты кажется обещала проду к Пути в феврале.

2016-02-17 в 17:25 

JulisaLus
SofiaSain, Поменялось ли что-нибудь в твоей концепции "Пути разведчика" после выхода последней главы. Да, я имею в виду характер Берта и отношение к нему.
Вот вообще ничего не поменялось. Мне все время говорили, чтобы я не должна оглядываться на других, что это моя история. Так вот это МОЯ история. И так уж получилось, что я видела Берта именно таким: понимающим, что происходит, решительным, когда это необходимо. Он всегда был для меня больше, чем парень, потеющий из-за нервозности.
Отношение тоже не изменилось. Конечно, я плохо передала отношение разведчиков к БР, но сочувствия с их стороны нет. Только интерес.

URL
2016-02-17 в 17:45 

JulisaLus
Мицуки Сенджу, Кстати, ты кажется обещала проду к Пути в феврале. Угу, только надеялась, что никто не вспомнит. Хотела выложить ее и еще несколько работ после дианона.
Расскажи о Game over)
Ну, это отражение моей любви к RPG играм. Я всегда ставлю себя на место персонажей , переживаю и, что греха таить, временами мечтаю полностью туда погрузиться.
Первая часть работы написалась случайно. Минут за 40, что называется "на коленке правой ногой". Но так понравилась людям (реально не знаю за что), что появилась вторая часто про отряд. История про Майка и Нанабу была написала на битву. Вот только в то лету битву не проводили. Я даже жалею, что не подержала фф еще полгода, не доработала... История была бы намного лучше.
Кстати, она так и не закончена. По замыслу, Нанаба должна умереть от старости, но... я очень расстроилась, что никому не понравилась идея старой Нанабы.
В планах у меня либо одна, либо еще одна часть. Они взаимоисключающие, поэтому я и не могу выбрать.

URL
2016-02-18 в 04:14 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Хотела выложить ее и еще несколько работ после дианона. Я как обычно:-D ^^" После деанона, так после деанона)
реально не знаю за что Лично мне за безысходность - они решили что Ривай бот и не парились, да ещё и найти игравшего невозможно, а Ривай был настоящим. Ну и сама идея таких игр тоже довольно неплоха) Как и то, что под личиной красивой девушки может оказаться мужик, а красавчик окажется страшненьким. Ну и почему бы в таком случае старушка не может отыгрывать молодую и красивую барышню? Значит будет ещё часть? Интересно)

   

Мир вокруг меня

главная