23:14 

JulisaLus
Истерия с телефоном получила новый виток развития: я все-таки решилась обрезать симку. Обошли с парнем несколько точек, где оказывают такую услугу и нифига не сделали. Нам такую цену за эту ерунду заломили, что проще новую надежную симку взять. Поехали в центр. Дала паспорт, объяснила, что хочу. И тут мне говорят, что номер не на меня записан. Как так-то?! На МАМУ!!! Я была полностью уверена, что мы несколько лет назад переоформили его на меня. Ну, а любимая семья сказала, что это мои проблемы, т.к я должна была сделать это лет 5 назад (я как-то другого и не ждала)
Придется брать маму и ехать вместе с ней в центр поддержки :crznope:
***
Не верится, что уже пятница. Все-таки длинные выходные - это зло. Я совсем выбилась из колеи. Даже забыла вчера уборку сделать (это ритуал, который я никогда не нарушаю)
***
Просмотрела заявки по новому тура Односторонников по Ведьмаку. Ну... Есть что почитать (если напишут), но лично для меня там голяк. Даже если не брать во внимание объем работ (а я намерена его теперь соблюдать), то только некоторые тянут на односторонник. Большинство - мини и даже макси несколько...
Но, в любом случае, я пока сделала перерыв в Ведьмаке (это я себе, как самовнушение :spriv: )
***
Параллельная группа решила подпортить нашу репутацию в глазах преподавателя. Видите ли, он нас похвалил при них за то, что мы быстро справились с заданием. Так эти завистники оклеветали нас: сказали, что мы у них решение взяли! Мало того, что такого и близко не было, так они еще забыли уточнить, что МЫ сдали работы раньше них (лошары, так еще и не признаются!)
***
Сегодня я испытала чувство гордости за мою группу. Дело в том, что неделю назад препод по экономики ВКХ разделил нас на 4 группы по 5 человек и дал задание, сказав, что тот, кто выполнит его лучше всех, получит бонус. В конечном итоге мы победили первую группу (смотри событие выше), две подгруппы заработали 3 балла, и две другие - 2 балла. (зарабатываешь за семестр 12 баллов - автоматом экзамен, но я убеждена, что сдать экзамен мне будет проще, чем заработать баллы, поэтому не гоняюсь за ними) Загвоздка в том, что полученные баллы нельзя было разделить между членами команды поровну. Либо 1 балл, либо ничего.
Мы посовещались группой, и решили, что мы отказываемся от баллов. Все работали в равной степени и было бы совершенно несправедливо, что кто-то получит награду, а кто-то нет. Препод сказал, что такое у него впервые.
***
Завтра Масленица и гуляния по всему городу, а я с друзьями иду в музей ВОВ. Причем, планировали мы это три года назад :lol: Завтра расскажу впечатления. :nechto:

@темы: Будни, Семья, Учеба, друзья, мысли

URL
Комментарии
2016-03-12 в 00:04 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Эээээм... а почему не обрезать симку ножницами дома? ^^; Проще простого же...

2016-03-12 в 07:37 

JulisaLus
alinajames, во-первых, я криворукая, во-вторых, у меня симка старого образца - схема не посередине, а с боку ( это я только сегодня заметила).

URL
2016-03-12 в 14:38 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
JulisaLus, если боишься сама, попроси кого-нибудь из домашних, у кого руки не дрожат :) Не важно, где микросхема, ты просто обрезаешь ровно по её краю и всё. Я обрезала наверное 5 или 6 штук уже, никогда не было проблем и не занимало больше 5 минут времени. Мне бы в голову даже не пришло с таким идти в сервис O.O

2016-03-12 в 22:58 

Aya DK
beyond the clouds
Но, в любом случае, я пока сделала перерыв в Ведьмаке
Варум? Там же такая забавная заявка с битвой ресторанов xD

По поводу симки - ее надо на микро или мини разрезать? Я тоже свою самостоятельно резала (еще столетнюю) и все потом работало, все равно можно дома попробовать, а если уж не выйдет - идти в центр по замене.

2016-03-12 в 23:12 

JulisaLus
Aya DK, сорри, но не вижу в ней ничего цеплющего для себя. Но с удовольствием почитаю, если кто-нибудь сделает :)
Я сегодня была в life, там бесплатно режут, и выяснила, что мою до нано (теперь точно знаю, что нано надо) обрезать нельзя. Слишком большой чип :(

URL
2016-03-12 в 23:16 

Aya DK
beyond the clouds
JulisaLus
Эх, понимаю, бывает.

Да, с нано мне тоже в замену пришлось идти, но ничьи телефоны не слетели и благополучно перенеслись на новый номер, так что проблем быть не должно, по идее.

   

Мир вокруг меня

главная