Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

JulisaLus
Два дня назад ходила на пятых Пиратов. В целом нормально. Приятно было увидеть старых героев, окунуться в стиль фильмов такой приятный и родной. Спойлеров не будет, скажу только, что это очень напоминало первый фильм. Юноша с целью, смелая девушка и непревзойденный Джек. О, Джек! Этот образ вечен. Ради него я буду смотреть хоть 10 пиратов!
Конечно, есть и минусы. Много типичных ходов, кое-что притянуто за уши., но после просмотра остается приятное послевкусие.
Советую! :)

@темы: Пираты карибского моря 5, мысли, фильмы

URL
Комментарии
2017-05-29 в 15:07 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Значит не всё так плохо, как говорят обзорщики с ютуба) А то я в раздумьях. Вроде и хочется и мы с мамой пойдём наверное, но всё равно боязно. Не стоит смотреть обзоры до того как идёшь на фильмы наверное х)

2017-05-29 в 16:11 

protagonist.
All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
Мицуки Сенджу, тут ещё играет факт, что первых пиратов мы все смотрели почти десять лет назад и восприятие у нас было совсем другое. Теперь став старше анализируешь сценарий на совсем другом уровне, и как следствие больше претензий выдвигаешь, имхо.

2017-05-30 в 14:43 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
protagonist., тут уж не поспоришь) Сейчас вообще многое замечаешь, чего не замечал тогда. Правда иногда после просмотра х)

   

Мир вокруг меня

главная