Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

JulisaLus
Видео на песню Павла Пламенева "Играть, чтобы жить" (Гимн русского геймера) вышло еще вчера, но я как всегда увидела поздно :kto: Не скажу, что это его самая сильная песня. Крадущая сны, Геймер и многие другие, заполнившие мой плейлист, пробивают сильнее, но мне нравится. Это действительно гимн. И он воодушевляет. Сразу вспомнила свое желание купить микровон и все-таки погрузиться в мир онлайн рпг. Давно перисмотрела себе Ark Survival Evolved, но не решаюсь, т.к. реал очень настырный и меня не отпускает, так что пока просто смотрю стримы :(

Обратила внимание на странную фразу "Срыв тянет разум во мрак...". Что за "Срыв"? Оказывается, эта песня написана по мотивам книги серии Дмитрия Руса "Играть, чтобы жить". Везде реклама! Ну и ладно. Вот пролог, который лично для меня заинтересовал. Тема мне близка. Думаю, такое/подобное возможно в ближайшем будущем.

Особо важно.
Только лично.
Экземпляр единственный.

Из аналитической записки президенту РФ.
"... По итогам прошедшего, 203Х года, из-за проявления феномена срыва, мы потеряли 82.000 человек, что в 3.2 раза больше, чем в прошлом году. Однако нужно заметить, что исчезновение данных граждан в основном лишь усиливает генофонд нации и облегчает нагрузку на экономику страны. Среди добровольно ушедших в срыв, более 89% являются стариками, инвалидами, безнадежно больными, асоциальными элементами, либо просто инфантильными и слабо приспособленными к реальной жизни людьми. Одним словом – социальный балласт.
После введения 16-ой поправки к Закону об Интернете и Виртуальной реальности, ограничивающей пребывание в ВИРТе 4-мя часами в сутки, количество спонтанных срывов уменьшилось до 2600 случаев в год. Несмотря на то, что в США и странах Западной Европы, время нахождения в ВИРТе ограничено 3-мя часами, мы не видим потребности в заимствовании данного опыта, тем более что такой шаг вызовет сильнейшее противодействие Железного Лобби. Однако уже сейчас, мы рекомендуем озаботиться созданием ряда заградительных мер, для уменьшения и постепенного свода на нет, потока граждан, желающих добровольно воспользоваться феноменом срыва. Предлагаем следующие меры:

1. Законодательно ограничить степень детализации ВИРТ-миров.
2. Задать максимальный уровень конфигурации и топовой комплектации капсул ВИРТа.
3. Принудительное ухудшение качества связи, вплоть до псевдо случайных разъединений каждые Икс часов.
4. Полный, либо частичный запрет, на подключения к ВИРТ-мирам со степенью виртуализации более 40%, для граждан определенных категорий, как то: чиновники, военные, ценные научные сотрудники и секретоносители всех степеней... "

@темы: Павел Пламенев, видео, добавить в список, мысли

URL
   

Мир вокруг меня

главная