Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:10 

JulisaLus
Первый раз за все время пишу в дайри с работы. А все потому, что у меня отвратнейшая память на пароли! Одинаковый везде ставить не хочу, а остальное - забываю. Но не суть. Пишу я по двум причинам:
1. Наконец-то появилось время!
2. Вышла на полный день, но обо всем по порядку.
Я даже не представляла, что реал может так затянуть! Начиная со сдачи диплома (23.06), у меня не было ни одного свободного дня. Дни рождения, отмечания сдачи/получения диплома, выпускной, дача, встречи с друзьями, шашлыки - даже в нашу холодрыгу (последние дни +16-18 и дожди) все это было незабываемо! Признаюсь, под конец я уже чуток устала пить и просто веселилась, наблюдая за своими одногруппниками. Эмоций масса. И, если переживания сдач отошли на второй план, то воспоминания о невероятных выходках одногруппников останутся навсегда (и будут рассказываться исключительно в кругу хорошей компании под бутылку пива).
У меня в голове до сих пор звучат песни Дяди Вани. Это белорусский певец, который участвовал в Голосе, Х-факторе и много где еще. А еще он по совместительству куратор моего диплома :dance: Приезжал к нам на выпускной и пел совершенно бесплатно. Мы чуть стол не опрокинули, когда бесились под его песни!
Дядя Ваня - "Мое счастье"Кстати, я наконец-то стала инженером и теперь я полноценный работник. Кто инженер? Я инженер! :bravo:

@темы: Будни, Дядя Ваня, Песня дня, выпускной, мысли, я инженер

URL
Комментарии
2017-07-04 в 18:39 

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
Поздравляю, пани инженер!

2017-07-04 в 19:58 

JulisaLus
W. B., Спасибо! :gh:

URL
   

Мир вокруг меня

главная