16:03 

JulisaLus
Я не писала об этом, но чуть больше года назад я узнала, что родители парня построили квартиру и, после некоторых выплат, она будет его. Естественно, я сразу же загорелась идеей сделать там все красиво, придумать, как расставить мебель и т.д. Тогда мне объяснили, что пока рано и живи как живется, а потом въедешь и все норм будет. Я смирилась. С большим трудом не поднимала тему ремонта, остужая себя мыслью, что к этой квартире фактически никакого отношения не имею. А тут пару месяцев назад он стал мне говорить о ремонте. Мне, человеку, который окончательно остыл и постоянно сталкивается с сопротивлением. Уж простите, но я выросла в семье, где всем заправляет мама. Я не говорю, что так должно быть, я готова принять во внимание его мнение, но вот к разногласиям в каждом вопросе жизнь меня не готовила! Конечно, все у нас проходит довольно мирно: мы выслушивает друг друга и слегка обижаемся, а дальше идем пить кофе... Но так хочется все сделать по-современному и чтобы перед семьей и друзьями стыдно не было!
Вот сижу я на работе, смотрю обои и прям грущу. Мне так нравятся обои-компаньоны (это когда два вида считающихся обоев в одной комнате), а он против. Говорит, что ляпесто... А еще так трудно что-то подобрать к ламинату, который хочет М.

@темы: обои, Ремонт, Будни

URL
Комментарии
2017-07-06 в 20:04 

protagonist.
All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
Мне так нравятся обои-компаньоны (это когда два вида считающихся обоев в одной комнате),
Мне тоже так нравится, словами не передать. У меня однокомнатная квартира, и если б я в жилую комнату не налепила ещё одни обои - было бы ну очень уж грустно. А так живенько смотрится, веселенько (:

2017-07-06 в 20:44 

JulisaLus
Да! У меня дома в двух комнатах такое. Очень красиво. Ладно, может дожму, а может потом сделаю.

URL
   

Мир вокруг меня

главная