21:12 

JulisaLus
Первый раз за две недели включила домашний комп. После восьми часов работы совершенно не хочется пялиться в монитор, хотя, чаще всего мне просто лень тратить время на онлайн жизнь. За это время я успела съездила в две командировки (Костюковичи и Сенно - два небольших городка, но довольно приятных), сходила на фестиваль Рок за Бобров, дважды побывала на шашлыках и... измотала себе нервную систему. Да-да, просто так мои заломы никуда не делись. Но сейчас хотя бы поводы существеннее. Мысли о двух ремонтах (квартира парня и родителей) меня измотали. Очень хочется сделать все по высшему уровню, но постоянно натыкаюсь на разнообразное сопротивление.
А еще меня продолжают донимать фразами про то, что парень, с которым я уже больше 4 лет, на мне не женится, что мы никогда не съедимся и дальше по тексту. Понимаю, глупо такое слушать, но за 4 года наслушалась выше крыши - не могу не думать об этом. Мне больно смотреть на одногруппниц, которые все сплошь и рядом уже обручены и живут со своими парнями в отдельных квартирах.
Еще и парень масло в огонь подливает. Соблазняяет разговорами сделать ремонт сразу, за очень короткий срок, как я всегда и мечтала. Но для этого надо подкопить (он категорически против кредитов) и подождать несколько лет. Я честно призналась, что готова подождать это время, если буду в статусе невесты. Так от меня хотя бы отстали бы окружающие...
Даже не знаю теперь, правильно ли лянула. Похоже, в этом году точно не женится...

@темы: Будни, мысли

URL
   

Мир вокруг меня

главная