12:49 

JulisaLus
Давайте пообщаемся :)
ask.fm/JulisaLus
запись создана: 20.10.2018 в 06:55

@темы: аск

URL
Комментарии
2018-12-21 в 23:10 

Atlacoya
For the Horde!!!
слушай, ты только не обижайся. зашла в твой аск, почитала. вот ты скоро выходишь замуж, ну или не скоро. суть не в этом. скоро от родителей съедешь в любом случае. зачем с ними тогда нг встречать? оставь их двоих, встреть с максом. или ты на каждый нг будешь к ним бегать? ведь можно же и не дома встречать. на главной площади города в любом случае будет весело. даже не на главной, а с любимым человеком еще лучше.

2018-12-22 в 00:01 

JulisaLus
Atlacoya, вот все ты правильно говоришь, но... что бы я не написала, это будет выглядеть как отговорка.
На самом деле я хочу отметить Новый Год только с парнем, оставив родителей и дедушку (который и является основной причиной моего присутствия дома). Но, во-первых, Максим не особо разделяет мое рвение (спишем на его природное отрицание всего, что говорят ему окружающие - а в данный момент все спрашивают, почему мы не отмечаем НГ вместе), а, во-вторых, я ни разу не отмечала НГ отдельно. И Максим тоже (ему 28). Тупо надо собрать волю в кулак и сделать. Вот только когда я говорю, давай после 12 встретимся на квартире, а мне просто "ну хорошо" отвечают, весь энтузиазм улетучивается.
А с родителями не отмечание, а поздний ужин! В прошлом году мы отметили российский НГ (разница во времени час) и в 12 спать пошли.

URL
2018-12-22 в 00:07 

Atlacoya
For the Horde!!!
сделай финт ушами. внезапность для всех. 31 числа в 9 вечера собираешься, звонишь максу, и сваливаете. ничего зараннее никому не говори, даже максу, пусть и для него сюрприз будет. просто собралась и ушла

2018-12-22 в 00:14 

JulisaLus
Atlacoya, м-да, уже ради его вытянувшегося лица стоит это сделать :lol::lol::lol:

URL
2018-12-22 в 00:21 

Atlacoya
For the Horde!!!
JulisaLus, слушай, ну что вы теряете? всегда из года в год одно и тоже. измените это, вы до пенсии будете с родителями встречать? вы молодые, детей нет, вышли на площадь и загуляли до утра. думаю, твой дедушка против не будет. а то ваши родители так и будут вас на привязи держать. просто хоть один раз в жизни сделай что хочется тебе, а не то что хотят от тебя другие.
а вместо кастрюль купи мультиварку. когда ремонт в квартире закончили. я черкз 2 дня свалила. ничего не было, и пофиг. на кухне была плита и холодильник. и все. из утвари чайник, кружки, 5 тарелок ложки вилки и кастрюля

     

Мир вокруг меня

главная