JulisaLus
А между тем я тоже езжу в командировки. Правда, по Беларуси и на три дня, но все-таки. Вот вчера еле вернулась с Осеи - это небольшой городской поселок на границе с Латвией, стоящий на берегу огромного озера. Надо ли говорить, что все мечтали поехать туда летом, погулять, может даже поплавать на лодке. Но у начальства всегда свои планы, поэтому наша машина выехала точно в тот день, когда закончилась хорошая погода. Стандарт. А самое обидное, что я даже озера не увидела! У меня такая специфика работы: разделы больше, чем у остальных, больше информации нужно, поэтому все меня ждут и сразу же стартуем по месту ночевки. Поэтому, получается что в городах я как бы была, а по факту только в котельной, жкх или водоканале... Аж обидно. + в пять уже темно.
Зато с коллегами прогулялась по Верхнедвинску (мы там жили и тоже работали) Город первоначально назывался Дрисса, как река, которая через него протекает, но кому-то название показалось оскорбительным, и в прошлом столетии его переименовали. Стандарт.
Правда, в городе тоже особо ничего не видела (кроме шикарной гостиницы и вылизанных главных улиц) Темно же.
Дорога в Минск на машине занимала около 4 часов, и, представляете, значительную часть времени мы пели песни. Радио подпевали и просто дурачились. Так забавно было :) Именно таких простых вещей нам часто и не хватает в жизни...

@темы: Будни, командировки