19:24 

JulisaLus
Все-таки я мазохистка. Всегда это знала, но временами даже саму себя удивляю. Вернувшись сюда, я окунулась в старые воспоминания и поймала себя на мысли, что хочу вернуться к Шингекам. Даже мысль проскочила про битву (ведь се же ходят - чем я хуже?) Но я ее быстро затоптала ногами. Ишь чего удумала! У тебя и так несколько макси в процессе, а тут вон куда смотришь! Прям в лучших традициях моей писанины: возбудим (интерес к работе) и не дадим!

@темы: мысли, Будни

URL
Комментарии
2018-10-28 в 19:38 

Лира Джанко
— Куда ты идёшь? Ведь огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои.
Ну и правильно)
Я вот тоже решила с битвами завязать по возможности. А то куча фиков недописанных, а битвы отвлекают

2018-10-28 в 19:42 

JulisaLus
Лира Джанко, я сейчас в Торе. Пишу в основном про Локи и то, что было бы, если бы Война бесконечности пошла бы не так. И знаешь, что самое смешное? Меня там очень хорошо приняли. Народу пришло, все хвалят, а кто не хвалит, тот просто молчит или вполне культурно указывает на ошибки. И это при том, что я не изменю себе и пишу ДЖЕН! Недавно кто-то утянул ссылку на мою работу в дежурку. Не вытерпела - залезла. И там хвалили! Бывают, конечно разные личности, ну а в какой дежурке их нет?)))

URL
2018-10-28 в 19:49 

Лира Джанко
— Куда ты идёшь? Ведь огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои.
JulisaLus, здорово, что ты нашла фандом, где тебе комфортно)))
Я вот сейчас в Юрцах и я честно скажу тебе: не ходи туда

2018-10-28 в 19:54 

JulisaLus
Насколько я понимаю, вы все фанатеете по слэшным парам, а мое сердце такое не принимает. Но я все-таки хочу дописать Путь. Так что вернусь. Наверное)

URL
2018-10-28 в 20:00 

Лира Джанко
— Куда ты идёшь? Ведь огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои.
JulisaLus, ну не скажи, я вот сейчас ещё до кучи упала в одну гетную. То есть, я и до этого по ним несколько фиков написала, но сейчас прям особенно вставило. Но я и в Шингеках тоже гладила этот кинк, когда писала Армин/фем!Эрвин, неудивительно, что и в Юрцах залипла, там даже гендерсвитч не нужен ХД

     

Мир вокруг меня

главная