21:31 

JulisaLus
Я сегодня немного прифигела. Нет, не так. Я до сих пор офигиваю от странности этой ситуации.
Мама подошла ко мне и попросила включить ей мультфильм, как фон, пока она красит ногти. Обычная ситуация, я включила компьютер и скучающим тоном поинтересовалась как называет этот мульт.
- Вторжение какое-то, - лезет в телефон. - Вторжение титанов. Леша (друг/коллега по работе) посоветовал. Сказал, что хорошее.
Наверное, я в этот момент очень глупо улыбалась. Включила ей, и пару часов слушала вступительный саундтрек к сериям. Дел много было, но все это было настоящим издевательством над моей психикой. Закончила с делами только час назад и... вообще я хотела поработать... но уже час как листаю мангу. Кажется, я снова пошла по пути саморазрушения - в воздухе запахло очередной замороженной работой и... хрен его знает чем. Бессонной ночью? Я же два году мангу не читала!
Тем временем мама досмотрела первый сезон и спросила, откуда я знаю сюжет. Не, ну это надо было так не интересоваться моей жизнью! И это при том, что я давала читать ей Путь!

@темы: Будни, Семья

URL
Комментарии
2018-11-18 в 22:09 

Болейн
За себя и за Сашку! 🎅
мама уже кого-то зашиперила? :lol:
есть любимцы?

2018-11-18 в 22:20 

JulisaLus
Она такого слова не знает!:lol:
Ей понравился Эрвин, и она просто залипла. А потом она вспомнила отрывок моего и текста и понеслось: а почему у него две руки? А я его по-другому представляла и т.д. Короче, я с нее ржу. :-D Сейчас выгнала ее, ибо задолбала сидеть в моей комнате. Ишь, второй сезон она без меня смотреть решила!
Ну а так, я ей проспойлерила про Энни, Райнера, Берта и Эрена, поэтому было как-то не то.

URL
2018-11-18 в 22:29 

protagonist.
All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
неожиданный поворот :lol:

2018-11-18 в 22:33 

JulisaLus
protagonist., это событие достойно номинации "Удивление года" :lol::lol::lol:

URL
     

Мир вокруг меня

главная