21:28 

JulisaLus
Честно, я не помню, почему пару лет назад бросила читать мангу Вторжение гигантов. То ли посчитала, что это все (вкупе с писаниной) отвлекает меня от действительно важных дел, то ли решила, что здорово было бы прочитать все и сразу. И вот два года спустя я прочитала все залпом. Скажу, что это настоящий кайф, хоть и вредно для сна :)
Получила массу удовольствия от вида повзрослевших героев, раскрытия мотивов Райнера и Ко и осознания, что некоторые моменты я угадала в Пути разведчика. Хотя, это просто притянутый за уши моменты :D
Я читала сдержанно, по несколько глав, не забывая делать перерывы на сон и работу, но сегодня все изменилась после прочтения главы, где Райнер встречается с Эреном. Бля... Я просто не могла весь день сосредоточится на работе. Почитаю мангу - попишу проектную записку - почитаю мангу. когда я тайком читала очередную главу - чувствовала себя преступницей!Даже ушла с работы вовремя (!!!!), потому что не могла перестать думать, что же будет дальше.
А теперь стала набрасывать что-то типа самостоятельной работы-пародии на один из выпусков Внутренних теней (Хеллоуинский - один человек точно поймет, про что я) Это будет слизывание, а именно пародия, т.к. в Тенях контент поразнообразнее и многограннее. В общем я снова в игре :) И мне уже плевать, что обо всем этом подумают. Мне в кайф!)))

@темы: Будни, писанина, мысли

URL
Комментарии
2018-11-23 в 18:50 

Болейн
За себя и за Сашку! 🎅
берта съели видала? и эрвин умер

2018-11-23 в 20:15 

JulisaLus
Болейн, и что? Про Эрвина я знала еще до ухода. Прочитала, сказала угу и со спокойной совестью пошла дальше. Он все равно живой в головах) Если почитать чужие работы, то вообще кажется, что он никогда и не умирал! Это как Майк и Нанаба у Пины - у нее они живее всех живых)

URL
2018-11-23 в 20:16 

JulisaLus
Болейн, Кстати, Берта вообще не жалко было. Райнера жалко, а его нет. Двойные стандарты :D

URL
     

Мир вокруг меня

главная