11:10 

JulisaLus
Никто меня так не подставит, как я сама. Но, на это раз это веселая история :)
Вчера мы закончили с выпусками, и после обеда сидела и листала интернет. Мы с Максимом наконец-то решили заняться квартирой, поэтому забот много. В голову пришла мысль, что можно попросить компенсацию или отпуск. Чтобы получить компенсацию, надо отгулять 14 дней из отпуска, а остальное перевести в деньги. Я отгуляла в этом году только пять. Пошла к начальнице, но та мне отказала, сославшись, что в это время идет в отпуск другая девушка, а без нас обеих отдел не сможет нормально функционировать. Смешно, конечно. Нас же 4 человека, а мне для компенсации не хватает только 9 дней...
Эта девушка сидит со мной в одной комнате, поэтому, чтобы не привлекать внимание старших сотрудниц, написала ей в чате:
подошла к инне насчет отпуска (мне же надо еще 9 дней отгулять, чтобы компенсацию получить) сказала, что пока ты не вернешься, меня не пустит, потому что если не будет нас обеих, то отдел ляжет. аж смешно)))
но отпуск был мне не очень-то и нужен)

И отправила начальнице. :facepalm3:
Стыдно было, жуть. Сразу же извинилась. Прилетел ответ со смайлом, что когда станете начальниками, тогда и будете решать, кто когда в отпуск пойдет. Без смайлика.
Ну да ладно. Я же ничего плохого не написала.
Сижу жду 16:15 (по пятницам сокращенный день) и уже почти собираюсь выходить домой, но звонит начальница. В чертежах другого сотрудника нашли ошибку, которую надо исправить сегодня. Ушла в 6, как и всегда. С соседкой по комнате (она тоже доделывала срочный проект) сошлись на том, что начальнице просто всегда нужен послушный раб исполнитель под рукой.
Ладно, в конце-то концов, я прекрасно знаю, что исполнительность и способность забить на себя ради работы - единственные мои конкурентноспособные преимущества.

А теперь у меня выходные и мы с милым наконец-то идем покупать кастрюли! :flower:

@темы: Будни, работа, парень

URL
Комментарии
2018-12-08 в 12:24 

protagonist.
All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
И отправила начальнице
вот это фейл :lol:

2018-12-08 в 15:35 

JulisaLus
protagonist., если меня попросят назвать несколько событий за этот год, то это будет в списке! :)

URL
     

Мир вокруг меня

главная