JulisaLus
А я все о своем :crzfan:
У вас когда-нибудь было, что вы читаете свою старую недописанную работу, а когда доходите до конца, понимаете, что это не тот конец, который вы помните. В смысле, что там еще много событий потом было написано (а не придумано в голове, что важно). У меня такое состояние сейчас. Довычитывала Путь, и меня как молнией ударило. Было же еще много чего! Куда делось?!
Стала вспоминать, анализировать, перерыла комп (где конечно же ничего нет), даже попыталась найти тот диалог из-за которого я на Дайри попала. Пользователь написала длинный пост с ссылкой на Путь в книге фанфиков, а Вальтер меня защищала... Эх, это был далекий 2014 год. Столько воды утекло, но все равно от воспоминаний на душе очень тепло.
Понаходила кучу сохраненных артов, перерыла переписки, даже нашла тетрадки, где я вручную записывала наброски. Ничего. Аж обидно стало... И чисто случайно зашла в контакт и решила пересмотреть сохраненные документы. НАШЛА! Диалога того давно уже нет, человек с контакта ушел, а текст валяется. Причем аж три главы! Удивительно, ведь мне никогда не хватало выдержки, чтобы не выкладывать все сразу. Хоть убейте, я не помню, почему так вышло. Похоже, учеба и работа вытеснили из головы все ненужное...
В общем, моя душенька довольна :vo:

@темы: мысли, писанина