JulisaLus
Все чаще разговариваем о свадьбе, ибо "имейте совесть, шесть лет скоро как встречаетесь". Ну и просто хочется уже какой-то стабильности.
Вот только все мои уговоры насчет просто росписи летят куда-то далеко, но явно не в уши Максиму. Нет, мы все обсудили, пришли к выводу, что проще всех родственников собрать вместе и отметить, чем заморачиваться и ездить в Брест на смотрины. В принципе, он прав... Просто если собирать всех минских родственников после росписи уже получится человек 20-25, а это как маленькая свадьба. Аж печально...
Бюджет установили 6 тысяч $ (7 - запретный предел). С моей стороны будет максимум 12 родственников и 4 друга, с его - 19 родственников и 4 друга. Плюс мы (а то при подсчетах забыла нас в списки внести! :D) Итого 41 человек.
Конечно, я очень хотела бы отметить это событие с людьми с работы, но тогда надо всех звать, а у нас почти все по парам. 13 дополнительных ртов я не потяну. Лучше отмечу с ними отдельно и прям с этого дня начну деньги откладывать. Не у Максима же на такое брать! У нас уже подобное в командировке было и мероприятие назвали "Девичник и приглашенный стрептизер". Причем шуточным стрептизером был наш коллега, который сам так себя и называл. Весело было!
Но возвращаюсь к свадьбе, которую по-настоящему ни я, ни Максим не хочет. Это же такая морока! Мы из-за дивана спорим 3ий месяц, а тут просто поубиваем друг друга!
Роспись, ресторан на 20 человек максимум и на море в тот же день - вот сценарий моей мечты! Соглашусь даже на Балтийское или Азовское. Лишь бы не свадьба!
Сижу смотрю рестораны, где можно сделать свадьбу на 40-50 человек. И конечно же ничего не нравится. И почему я не удивлена? :duma2:

@темы: Максим, Семья, свадьба