Рецепт такой гречки покорил весь мир
Завтра сделаю. Ням-ням!!
читать дальшеИнгредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была
слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В
готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок,
перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.